Sobremesas

Receita de Pudim de Leite Condensado

Conheça a melhor e verdadeira receita tradicional de pudim de leite condensado

Você pode encontrar milhares de receitas por ai, na internet ou em livros de receitas, mas a melhor e verdadeira receita de pudim de leite condensado está aqui mesmo, logo abaixo. Se você estava procurando pela melhor receita, acaba de encontrar a receita da vovó.

O Pudim de leite condensado é uma paixão nacional e você merece o melhor quando se trata da receita certa para essa sobremesa dos Deuses. Role para baixo, prepare seu pudim e encante sua família e seus amigos com essa delícia.


Receita de Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:

Modo de preparar:

  • Coloque o leite condensado MOÇA, o leite NINHO e os ovos no liquidificador e bata bem para ficar homogêneo.
  • Em uma panela para pudim, derreta o açúcar até escurecer um pouco. Engrosse com a água para fazer a calda. Se você desejar mais calda, utilize sempre a proporção 1 x 1/2. Utilizei 1 xícara de açúcar para 1/2 de água. Você pode utilizar 2 xícaras de açúcar e 1 de água para o dobro de calda.
  • Coloque a massa do pudim batida na panela que já contém a calda.
  • Asse em banho maria (dentro de outra forma com água) por 45 minutos em fogo médio.
  • Após esse tempo, deixe esfriar e desenforme (preferencialmente gelado).

Considerações finais

Gostou dessa receita de pudim de leite condensado? Então aproveite para prepará-la exatamente com esses ingredientes e não irá se arrepender coim o resultado incrível.

Finalmente, se você gostou do blog, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

admin

Recent Posts

Restrição alimentar por 10 horas pode melhorar indicador de Alzheimer

Jejum intermitente é citado em estudo sobre a doença Pesquisadores da Universidade da Califórnia, em…

1 dia ago

6 Melhores Marcas de Tempero de Cozinha

As melhores marcas para dar mais sabor às suas receitas com qualidade e autenticidade Em…

3 semanas ago

O melhor bolo de cenoura de 2025: receita completa aqui!

Uma receita irresistível para conquistar todos os paladares O bolo de cenoura é um clássico…

2 meses ago

Como diferenciar mandioca de mesa (aipim) da mandioca brava (amarga)?

Conheça os principais critérios para identificar com segurança a mandioca mansa da mandioca-brava e evitar…

2 meses ago

Carne Entranha: o que é e como preparar?

Saiba tudo sobre a entranha, o corte suculento que está se tornando o favorito dos…

2 meses ago

Melhor Carne para Bife: Faça a Escolha Certa com Dicas Valiosas

Aprenda a selecionar o corte ideal e garantir bifes suculentos e irresistíveis Escolher a carne…

2 meses ago

This website uses cookies.