Sobremesas

Receita de Pudim de Leite Condensado

Conheça a melhor e verdadeira receita tradicional de pudim de leite condensado

Você pode encontrar milhares de receitas por ai, na internet ou em livros de receitas, mas a melhor e verdadeira receita de pudim de leite condensado está aqui mesmo, logo abaixo. Se você estava procurando pela melhor receita, acaba de encontrar a receita da vovó.

O Pudim de leite condensado é uma paixão nacional e você merece o melhor quando se trata da receita certa para essa sobremesa dos Deuses. Role para baixo, prepare seu pudim e encante sua família e seus amigos com essa delícia.


Receita de Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:

Modo de preparar:

  • Coloque o leite condensado MOÇA, o leite NINHO e os ovos no liquidificador e bata bem para ficar homogêneo.
  • Em uma panela para pudim, derreta o açúcar até escurecer um pouco. Engrosse com a água para fazer a calda. Se você desejar mais calda, utilize sempre a proporção 1 x 1/2. Utilizei 1 xícara de açúcar para 1/2 de água. Você pode utilizar 2 xícaras de açúcar e 1 de água para o dobro de calda.
  • Coloque a massa do pudim batida na panela que já contém a calda.
  • Asse em banho maria (dentro de outra forma com água) por 45 minutos em fogo médio.
  • Após esse tempo, deixe esfriar e desenforme (preferencialmente gelado).

Considerações finais

Gostou dessa receita de pudim de leite condensado? Então aproveite para prepará-la exatamente com esses ingredientes e não irá se arrepender coim o resultado incrível.

Finalmente, se você gostou do blog, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

admin

Recent Posts

Os Tipos de Carnes Mais Consumidos no Mundo: Uma Perspectiva Global

Entendendo a Diversidade no Consumo de Carnes ao Redor do Mundo O consumo de carnes…

3 semanas ago

Tendências 2025: Restaurantes Sustentáveis

As Novas Demandas do Consumo Consciente Nos últimos anos, a preocupação com o meio ambiente…

1 mês ago

Os Gases do Consumo de Ovos: Ovo Cozido, Frito ou Mexido?

Por que os ovos causam gases? Descubra por que ovos cozidos, fritos ou mexidos causam…

1 mês ago

Comida Japonesa: 20+ Pratos Deliciosos da Culinária Oriental

Explore a Diversidade e os Sabores Únicos da Gastronomia Japonesa A culinária japonesa é conhecida…

2 meses ago

O que é Risoto: Origem, Receitas e Dicas

Descubra a História e as Melhores Receitas de Risoto O risoto é um prato tradicional…

2 meses ago

O que é Tutano de Boi? Benefícios, Consumo e Receitas

Explorando os Segredos do Tutano de Boi O tutano de boi, uma iguaria ancestral, tem…

2 meses ago

This website uses cookies.