Receitas

Deliciosa receita de Carne de Panela com Batatas: sabor e simplicidade à sua mesa

Aprenda a Cozinhar uma Autêntica Carne de Panela com Batatas e Faça da Sua Refeição um Momento Inesquecível

Nada traz mais conforto do que um prato de comida caseira bem preparado, especialmente quando é uma deliciosa receita de carne de panela com batatas. Esse prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas que nunca deixa de agradar.

Aprender a prepará-lo pode proporcionar uma nova dimensão ao seu repertório culinário, além de ser uma ótima maneira de mostrar amor e cuidado pela sua família e amigos. É a legítima comida de Vó, aqui disponível para você!


Receita de Carne de Panela e Batatas

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Comece cortando a carne em cubos de aproximadamente 5 cm. Tempere com sal e pimenta.
  2. Aqueça um pouco de azeite em uma panela de pressão e adicione a carne, deixando dourar bem de todos os lados.
  3. Adicione as cebolas picadas e o alho, deixando refogar até que fiquem translúcidos.
  4. Acrescente as cenouras cortadas em rodelas e as folhas de louro.
  5. Adicione as batatas descascadas e cortadas em quatro.
  6. Por fim, despeje o caldo de carne e feche a panela de pressão.
  7. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  8. Verifique se a carne está macia e as batatas cozidas. Se necessário, deixe cozinhar mais um pouco.

Conclusão

A receita de carne de panela com batatas é um verdadeiro clássico da culinária caseira. Com este guia passo a passo, você poderá preparar um delicioso prato, cheio de sabor e tradição.

Lembre-se, a melhor parte de cozinhar é compartilhar a refeição com as pessoas que você ama. Aproveite esse momento e desfrute desta receita saborosa e reconfortante! Bom apetite!

Se você gostou dessa receita de Carne de Panela e Batatas, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

admin

Recent Posts

O melhor bolo de cenoura de 2025: receita completa aqui!

Uma receita irresistível para conquistar todos os paladares O bolo de cenoura é um clássico…

2 semanas ago

Como diferenciar mandioca de mesa (aipim) da mandioca brava (amarga)?

Conheça os principais critérios para identificar com segurança a mandioca mansa da mandioca-brava e evitar…

4 semanas ago

Carne Entranha: o que é e como preparar?

Saiba tudo sobre a entranha, o corte suculento que está se tornando o favorito dos…

1 mês ago

Melhor Carne para Bife: Faça a Escolha Certa com Dicas Valiosas

Aprenda a selecionar o corte ideal e garantir bifes suculentos e irresistíveis Escolher a carne…

1 mês ago

Conheça Alguns Processos de Panificação

Entenda como funcionam os principais métodos de preparo do pão, desde os processos básicos até…

2 meses ago

15 Melhores Marcas de Leite Longa Vida de 2025 no Brasil: Integral, Semi-Desnatado e Desnatado

Conheça as marcas que mais se destacam no Brasil em 2025 na produção de leite…

2 meses ago

This website uses cookies.