Há muitas marcas de patê de frango e outros sabores no mercado, entretanto, produzir seu próprio patê pode ser uma boa alternativa para se divertir cozinhando algo diferente e ainda oferecendo um delicioso acompanhamento para torradinhas, sanduíches e até mesmo alguma salada especial.
Essa combinação pode acabar resultando em um sabor delicado e leve, animado com uma combinação aromática mágica de tomilho, vinagre de xerez e alcaparras. Moa a carne em um processador de alimentos ou no liquidificador até obter uma textura lisa que logo estará implorando para ser espalhada na sua torrada ou pão novinho.
Você pode fazer esta receita com frango moído comprado no seu açougue local, mas é recomendado experimentar a textura do frango quando nós mesmos moemos a carne em um processador de alimentos.
Ingredientes:
Modo de preparar:
O patê é um alimento muito antigo, muito apreciado nas culturas do Egito, da Grécia e dos Romanos. É uma iguaria apreciada por muitas pessoas e com certeza essa receita caseira fará sucesso na sua casa com sua família ou com seus convidados.
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