Receitas

Bolo de Fubá Cremoso feito no Liquidificador

Uma receita familiar de um bolo incrivelmente delicioso

Quem não gosta de um delicioso bolo de fubá cremoso e gostoso para tomar aquele café da manhã diferenciado não é mesmo? E se esse bolo for fácil de fazer e levar apenas alguns ingredientes que sempre temos na despensa? Melhor ainda.

Então, se você procurava aquela receita certeira para o café em família, para receber algumas visitas ou para compor seu cardápio na próxima festa junina, siga para baixo e delicie-se com uma receita de bolo de fubá cremoso dos Deuses.,

Você leva menos de 1 hora para preparar esse delicioso bolo de fubá cremoso no seu liquidificador, então vamos ao que interessa e mão à obra!


Receita de bolo de fubá cremoso

Ingredientes:

Modo de preparar:

  • Adicione o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de milho (fubá), a farinha de trigo, a manteiga e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 3 minutos para que fique uma mistura bem homogênea.
  • Se você não tiver um liquidificador, pode bater a mão ou com um mixer em uma tigela.
  • Adicione o fermento em pó na mistura e misture bem por alguns segundos.
  • Unte uma forma com manteiga e borrife um pouco de farinha de milho (fubá). Adicione toda a mistura na forma.
  • Pré aqueça o forno do fogão ou um forno elétrico a 180ºC e asse o bolo pelo tempo de aproximadamente 40 minutos. Dependendo do forno, pode ser um pouco mais ou menos de tempo então asse até dourar.
  • Seu bolo de Fubá cremoso está pronto! Deixe esfriar e desenforme.

Considerações finais

Esse delicioso Bolo de Fubá Cremoso de liquidificador pode ser uma boa pedida para seu café da manhã, para uma festa junina ou até mesmo para revender e fazer uma grana extra. Todos irão amar e pedir bis!

Finalmente, se você gostou do blog, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

admin

Recent Posts

O melhor bolo de cenoura de 2025: receita completa aqui!

Uma receita irresistível para conquistar todos os paladares O bolo de cenoura é um clássico…

2 dias ago

Como diferenciar mandioca de mesa (aipim) da mandioca brava (amarga)?

Conheça os principais critérios para identificar com segurança a mandioca mansa da mandioca-brava e evitar…

2 semanas ago

Carne Entranha: o que é e como preparar?

Saiba tudo sobre a entranha, o corte suculento que está se tornando o favorito dos…

3 semanas ago

Melhor Carne para Bife: Faça a Escolha Certa com Dicas Valiosas

Aprenda a selecionar o corte ideal e garantir bifes suculentos e irresistíveis Escolher a carne…

3 semanas ago

Conheça Alguns Processos de Panificação

Entenda como funcionam os principais métodos de preparo do pão, desde os processos básicos até…

1 mês ago

15 Melhores Marcas de Leite Longa Vida de 2025 no Brasil: Integral, Semi-Desnatado e Desnatado

Conheça as marcas que mais se destacam no Brasil em 2025 na produção de leite…

1 mês ago

This website uses cookies.