Bolo de Fubá Cremoso feito no Liquidificador 5/5 (1)

Uma receita familiar de um bolo incrivelmente delicioso

Quem não gosta de um delicioso bolo de fubá cremoso e gostoso para tomar aquele café da manhã diferenciado não é mesmo? E se esse bolo for fácil de fazer e levar apenas alguns ingredientes que sempre temos na despensa? Melhor ainda.

Então, se você procurava aquela receita certeira para o café em família, para receber algumas visitas ou para compor seu cardápio na próxima festa junina, siga para baixo e delicie-se com uma receita de bolo de fubá cremoso dos Deuses.,

Você leva menos de 1 hora para preparar esse delicioso bolo de fubá cremoso no seu liquidificador, então vamos ao que interessa e mão à obra!


Receita de bolo de fubá cremoso

Ingredientes:

Modo de preparar:

  • Adicione o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de milho (fubá), a farinha de trigo, a manteiga e o queijo ralado no liquidificador. Bata por 3 minutos para que fique uma mistura bem homogênea.
  • Se você não tiver um liquidificador, pode bater a mão ou com um mixer em uma tigela.
  • Adicione o fermento em pó na mistura e misture bem por alguns segundos.
  • Unte uma forma com manteiga e borrife um pouco de farinha de milho (fubá). Adicione toda a mistura na forma.
  • Pré aqueça o forno do fogão ou um forno elétrico a 180ºC e asse o bolo pelo tempo de aproximadamente 40 minutos. Dependendo do forno, pode ser um pouco mais ou menos de tempo então asse até dourar.
  • Seu bolo de Fubá cremoso está pronto! Deixe esfriar e desenforme.

Considerações finais

Esse delicioso Bolo de Fubá Cremoso de liquidificador pode ser uma boa pedida para seu café da manhã, para uma festa junina ou até mesmo para revender e fazer uma grana extra. Todos irão amar e pedir bis!

Finalmente, se você gostou do blog, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

Por favor, avalie isto