Simples, saudável e delicioso, mirtilos (blueberry) são nativos da América do Norte e apreciados em todo o mundo. São produzidos por agricultores nacionais e internacionais que têm paixão por cultivar os mirtilos (blueberry) mais deliciosos e de alta qualidade. Eles vêm de muitas formas – incluindo frescos, congelados, secos e enlatados – criando infinitas possibilidades! O ano todo, onde quer que você esteja, você pode fazer qualquer dia melhor com um impulso de azul.
Hoje, você pode desfrutar de mirtilos (blueberry) o ano todo! A produção na América do Norte e do Sul torna possível que você obtenha o seu impulso de azul em qualquer época do ano.
Mirtilos (blueberry) são simples, saudáveis e deliciosos em todas as formas! Fresco e congelado, enlatado e seco, suco e purê – com tanta variedade, você sempre pode sempre encontrar um impulso de azul para atender às suas necessidades de cozinha.
O que você ganha consumindo mirtilos (blueberry)? Fibras, vitamina C, vitamina K, manganês e potássio, como começo – tudo a apenas 80 calorias por xícara. Mirtilos também possuem pouco sódio e praticamente não têm gordura. É uma comida simples e sem estresse que você pode desfrutar a qualquer hora do dia e em qualquer lugar. (Mirtilos são as frutas perfeitas e duráveis.)
As mirtilos são certificadas como saudáveis para o coração através do Programa de Certificação de Alimentos de Verificação de Coração da American Heart Association (AHA) ® Heart-Check! A marca distinta de vermelho e branco é uma maneira fácil e confiável de identificar alimentos saudáveis para o coração que podem fazer parte de um plano alimentar sensato.
Além de fazer bem para o coração, mirtilos podem promover uma boa saúde de outras maneiras. As áreas de pesquisa incluem:
Você pode manter seus Mirtilos refrigerados por alguns dias e congelar para utilizar depois sem perder seus benefícios.
Um belo bolo de mirtilo, uma das especialidades dos americanos. É um ótimo bolo para levar junto a um piquenique, na escola ou oferecer em um café da tarde especial.
Ingredientes:
Modo de preparar
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Modo de preparar
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