Receitas

Receita incrível de Yakisoba: como fazer em casa

Desvende os segredos do autêntico Yakisoba e prepare uma delícia oriental em minutos

De origem chinesa e muito popular no Japão e no Brasil, o Yakisoba é uma opção prática e saborosa para quem gosta de sabores orientais. Este prato é completo e balanceado, com legumes, proteínas e macarrão, tudo salteado e bem temperado.

Neste artigo, você vai aprender a preparar um autêntico Yakisoba caseiro, com ingredientes simples e fáceis de encontrar. Então, por que não se aventurar e impressionar seus convidados com esta receita oriental?


Receita de Yakisoba

Ingredientes:

  • 500g de macarrão para yakisoba
  • 200g de carne bovina
  • 200g de frango
  • 200g de camarão descascado
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 200g de broto de bambu
  • 200g de repolho
  • 100g de champignon
  • 50ml de óleo de gergelim
  • 200ml de molho shoyu
  • 50ml de molho de ostra
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando todos os ingredientes: corte a carne, o frango, a cenoura, os pimentões e o repolho em tiras. Fatie os champignons e pique o alho.
  2. Aqueça o óleo de gergelim em uma wok ou frigideira grande e frite o alho até dourar.
  3. Adicione a carne bovina e o frango, e frite até que estejam bem cozidos.
  4. Junte o camarão, os pimentões, a cenoura, o repolho, o broto de bambu e os champignons. Mexa bem para integrar todos os ingredientes.
  5. Enquanto os legumes estão sendo salteados, cozinhe o macarrão em outra panela conforme as instruções da embalagem.
  6. Adicione o macarrão já cozido à mistura na wok, misturando bem.
  7. Por fim, adicione o molho shoyu e o molho de ostra, mexa bem para envolver todo o macarrão e os ingredientes. Tempere com sal se necessário.
  8. Sirva quente, finalizando com um pouco de cebolinha picada por cima, se desejar.

Conclusão

E pronto! Agora você já sabe como preparar um delicioso Yakisoba caseiro. Esta receita é ideal para um jantar especial ou para quando você quiser variar o cardápio e experimentar um prato com sabor oriental.

Aprecie cada garfada e sinta-se transportado para uma verdadeira experiência gastronômica japonesa. Bom apetite!

Se você gostou dessa receita de Yakisoba, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

admin

Recent Posts

Top 10 Melhores Marcas de Linguiça para Churrasco (Salsichão) em 2025

As melhores marcas de linguiça para churrasco que você precisa conhecer Descubra as 10 melhores…

4 dias ago

10 Melhores Marcas de Queijo Mussarela 2025

Descubra as melhores marcas de queijo mussarela para 2025 O queijo mussarela é um dos…

3 semanas ago

10 Melhores Marcas de Suco de Uva Integral 2025: Qual Escolher?

Descubra as melhores marcas de suco de uva integral para 2025 e escolha a mais…

3 semanas ago

10 Melhores Marcas de Arroz 2025: Qual Escolher?

Descubra as marcas de arroz mais recomendadas para 2025 e faça a escolha certa para…

3 semanas ago

Top 10 Melhores Marcas de Linguiça Calabresa 2025

A linguiça calabresa é um dos alimentos mais populares em churrascos e receitas brasileiras. Com…

4 semanas ago

Top 10 Melhores Marcas de Polpa de Açaí em 2025

Conheça as Marcas de Açaí de Destaque em 2025 O açaí é um dos alimentos…

4 semanas ago

This website uses cookies.