Receitas

Receita de massa de pizza

Confira esta receita de massa de pizza fácil de preparar e deliciosa

A massa de pizza é uma parte importantíssima e fundamental se você quer servir uma pizza crocante e com um sabor diferenciado, digna de elogios. Com essa receita de massa de pizza em mãos, você poderá servir deliciosas pizzas aos seus convidados, saborear uma pizza em família, produzir mini pizzas para um aniversário ou até mesmo produzir pizzas para vender.

O mais importante aqui é que você siga os passos e ingredientes na proporção certa, e vai ter uma massa de pizza incrivelmente deliciosa. Essa receita rende aproximadamente 3 discos de pizza.


Receita de massa de pizza fácil de fazer e deliciosa

Ingredientes:

  • 600g de farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico
  • 2 xícaras de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de chá rasa de açúcar

Modo de preparar:

  • Dissolva o fermento em uma parte da água morna juntamente com o açúcar e o sal.
  • Em uma vasilha, adicione metade da farinha, o óleo e mexa bem.
  • Agora adicione o restante da farinha de trigo, a cachaça, o restante da água morna e misture bem.
  • Vá sovando até a massa começar a desgrudar da mão.
  • Deixe a massa descansar e crescer por meia hora.
  • Abra os discos e recheie ao seu gosto.
  • Asse em forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 15 minutos.

Considerações finais

Agora que você aprendeu uma fácil e deliciosa receita de massa de pizza, comece já a preparar pizzas deliciosas para você, sua família, amigos e até mesmo para clientes.

Finalmente, se você gostou do blog, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

admin

Recent Posts

O melhor bolo de cenoura de 2025: receita completa aqui!

Uma receita irresistível para conquistar todos os paladares O bolo de cenoura é um clássico…

5 dias ago

Como diferenciar mandioca de mesa (aipim) da mandioca brava (amarga)?

Conheça os principais critérios para identificar com segurança a mandioca mansa da mandioca-brava e evitar…

3 semanas ago

Carne Entranha: o que é e como preparar?

Saiba tudo sobre a entranha, o corte suculento que está se tornando o favorito dos…

3 semanas ago

Melhor Carne para Bife: Faça a Escolha Certa com Dicas Valiosas

Aprenda a selecionar o corte ideal e garantir bifes suculentos e irresistíveis Escolher a carne…

3 semanas ago

Conheça Alguns Processos de Panificação

Entenda como funcionam os principais métodos de preparo do pão, desde os processos básicos até…

1 mês ago

15 Melhores Marcas de Leite Longa Vida de 2025 no Brasil: Integral, Semi-Desnatado e Desnatado

Conheça as marcas que mais se destacam no Brasil em 2025 na produção de leite…

1 mês ago

This website uses cookies.