Receitas

Receita de massa de pizza

Confira esta receita de massa de pizza fácil de preparar e deliciosa

A massa de pizza é uma parte importantíssima e fundamental se você quer servir uma pizza crocante e com um sabor diferenciado, digna de elogios. Com essa receita de massa de pizza em mãos, você poderá servir deliciosas pizzas aos seus convidados, saborear uma pizza em família, produzir mini pizzas para um aniversário ou até mesmo produzir pizzas para vender.

O mais importante aqui é que você siga os passos e ingredientes na proporção certa, e vai ter uma massa de pizza incrivelmente deliciosa. Essa receita rende aproximadamente 3 discos de pizza.


Receita de massa de pizza fácil de fazer e deliciosa

Ingredientes:

  • 600g de farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico
  • 2 xícaras de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de chá rasa de açúcar

Modo de preparar:

  • Dissolva o fermento em uma parte da água morna juntamente com o açúcar e o sal.
  • Em uma vasilha, adicione metade da farinha, o óleo e mexa bem.
  • Agora adicione o restante da farinha de trigo, a cachaça, o restante da água morna e misture bem.
  • Vá sovando até a massa começar a desgrudar da mão.
  • Deixe a massa descansar e crescer por meia hora.
  • Abra os discos e recheie ao seu gosto.
  • Asse em forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 15 minutos.

Considerações finais

Agora que você aprendeu uma fácil e deliciosa receita de massa de pizza, comece já a preparar pizzas deliciosas para você, sua família, amigos e até mesmo para clientes.

Finalmente, se você gostou do blog, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

admin

Recent Posts

Os Tipos de Carnes Mais Consumidos no Mundo: Uma Perspectiva Global

Entendendo a Diversidade no Consumo de Carnes ao Redor do Mundo O consumo de carnes…

1 mês ago

Tendências 2025: Restaurantes Sustentáveis

As Novas Demandas do Consumo Consciente Nos últimos anos, a preocupação com o meio ambiente…

2 meses ago

Os Gases do Consumo de Ovos: Ovo Cozido, Frito ou Mexido?

Por que os ovos causam gases? Descubra por que ovos cozidos, fritos ou mexidos causam…

2 meses ago

Comida Japonesa: 20+ Pratos Deliciosos da Culinária Oriental

Explore a Diversidade e os Sabores Únicos da Gastronomia Japonesa A culinária japonesa é conhecida…

2 meses ago

O que é Risoto: Origem, Receitas e Dicas

Descubra a História e as Melhores Receitas de Risoto O risoto é um prato tradicional…

2 meses ago

O que é Tutano de Boi? Benefícios, Consumo e Receitas

Explorando os Segredos do Tutano de Boi O tutano de boi, uma iguaria ancestral, tem…

2 meses ago

This website uses cookies.