Esta receita de bolo de coco é feita a partir do zero e cheia de sabor de coco e recheados com uma cobertura de cream cheese de coco. Este é o tipo de bolo que vai impressionar a todos na sala!
Procurando o bolo de coco perfeito que não economiza no sabor de coco? Não procure mais. Este é absolutamente o bolo de coco perfeito. Ele usa uma combinação de leite de coco, extrato de coco e flocos de coco para dar o máximo de sabor de coco possível.
Bolo de coco é uma sobremesa popular na região sul dos Estados Unidos e também é muito apreciado aqui no Brasil. É um bolo geado com uma cobertura branca e coberto de flocos de coco.
Esta receita serve também para Cupcakes de coco?
Sim, serve! Esta receita vai fazer cerca de 24 cupcakes de coco. Eles precisarão ser assados a 350 graus por aproximadamente 15 a 18 minutos. Preencha as formas de cupcake cerca de 2/3 do total.
Posso fazer esta receita em apenas duas camadas?
Sim você pode! Nenhum ajuste precisará ser feito para a receita, exceto pelo tempo de cozimento dos bolos. Conforme escrito, a receita faz 3 camadas finas. Não são necessários ajustes nos ingredientes para fazer um bolo de duas camadas. Basta adicionar aproximadamente 5 minutos ao tempo de cozimento.
Substituindo a farinha de bolo pronta por uma caseira
É fácil fazer sua própria farinha de bolo! Meça 1 xícara de farinha. Remova 2 colheres de sopa do copo. Substitua por amido de milho. Peneire juntos. Agora você tem 1 xícara de farinha de bolo!
Receita de Bolo De Coco Caseiro
Esta receita de bolo de coco é feita a partir do zero e cheia de sabor de coco e recheados com uma cobertura de cream cheese de coco. Este é o tipo de bolo que vai impressionar a todos na sala!
Ingredientes
Bolo
- 1/2 xícara de manteiga salgada amolecida
- ½ xícara de óleo vegetal
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 2 colheres de chá de óleo de coco Copra
- 6 grandes ovos brancos em temperatura ambiente
- 1 1/2 xícaras de leite de coco Ducoco
- 1/4 xícara de creme azedo
- 3 ½ xícaras de farinha de bolo
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
Cobertura
- 450g de Cream Cheese Polenghi
- 1 xícara de manteiga salgada amolecida
- 1 colher de chá de óleo de coco Ducoco
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de Flocos de Coco Sococo
Modo de preparo
- Unte três panelas de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga. Pré-aqueça um forno a 180ºC.
- Em uma tigela grande, use uma batedeira para desnatar a manteiga, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
- Bata no extrato de coco, claras de ovo 2 por minutos até ficar fofo.
- Bata o leite de coco e o creme azedo até ficarem misturados.
- Misture a farinha do bolo, o fermento em pó e o sal até que estejam combinados.
- Divida a massa entre as três panelas preparadas.
- Asse a 180º por 25 a 30 minutos.
- Deixe descansar nas panelas por 5 minutos e, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de congelar.
- Faça o glacê usando uma batedeira para bater o cream cheese e a manteiga juntos por 1 minuto até ficar leve e fofo.
- Adicione o extrato de coco e misture até que combinado, cerca de 10 segundos.
- Lentamente adicione o açúcar em pó, meia xícara de cada vez até ficar homogêneo, misturando entre adições.
- Cubra o bolo com cobertura e use flocos de coco para revestir.
Conclusão
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