Um dos mais antigos alimentos do mundo tem sua origem datada há 6 mil anos atrás, na Mesopotâmia. É claro que o produto fabricado naquela época pouco se assemelha ao pão caseiro que conhecemos hoje. O pão das antiguidades segundo a história do mundo, era seco e amargo e servia também como moeda de troca.
Vamos compartilhar aqui, uma receita fácil e rápida para você fazer seu pão caseiro em algumas horas. Não esqueça de voltar aqui para compartilhar o resultado nos comentários.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Considerações finais
Aproveite para saborear esse delicioso pão caseiro com pessoas especiais. Gostou da nossa receita de como fazer pão caseiro de forma fácil e rápida? Tem outra receita ou maneira de preparar? Conte-nos nos comentários. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.
Uma receita irresistível para conquistar todos os paladares O bolo de cenoura é um clássico…
Conheça os principais critérios para identificar com segurança a mandioca mansa da mandioca-brava e evitar…
Saiba tudo sobre a entranha, o corte suculento que está se tornando o favorito dos…
Aprenda a selecionar o corte ideal e garantir bifes suculentos e irresistíveis Escolher a carne…
Entenda como funcionam os principais métodos de preparo do pão, desde os processos básicos até…
Conheça as marcas que mais se destacam no Brasil em 2025 na produção de leite…
This website uses cookies.