Quem já comeu um delicioso queijo coalho na beira da praia ou de aperitivo no churrasco do domingo, sabe que esse alimento assadinho é uma verdadeira iguaria. Eu sou um apaixonado por queijos, então sou suspeito para falar, entretanto o surgimento de tantas marcas de queijo coalho no Brasil nos últimos anos mostra que eu não estou sozinho nesse clube.
Para ajudar você a escolher um bom queijo coalho para sua próxima reunião, seguem abaixo algumas das marcas destacadas nas prateleiras de supermercados brasileiros.
O queijo Coalho Tirolez é pouco salgado e possui uma leve acidez, tornando seu sabor único. Ele é apresentado em forma de espetos, já prontos para assar na brasa. Combina com vinhos brancos e suaves. Normalmente é consumido puro, ou em forma de petiscos. Experimente o Queijo coalho com melaço de cana – fica delicioso!
Resistente ao calor, o Queijo de Coalho Piracanjuba pode ser usado em saladas, no churrasco, servido como aperitivo e adicionado em pratos principais.
Nas praias brasileiras, ele está sempre lá. Típico do Nordeste, o queijo de coalho ficou famoso por ser vendido assado na brasa, pois é um queijo que demora a derreter. O Queijo de Coalho Crioulo possui um sabor suave com teor de sal acentuado, é um queijo fresco, e ideal para ser apreciado como aperitivo ou assado, como acompanhamento em churrasco. Aprecie você também!
Resistente ao calor, o produto costuma ser consumido assado, com melado de cana ou frito com massa de tapioca. Uma das delícias do nordeste, da embalagem direto para a churrasqueira.
Produto certificado pela FAMBRAS HALAL, atendendo à todos os requerimentos, padrões e leis islâmicas.
O queijo de Coalho Santa Clara é bastante conhecido. Levemente salgado, sua massa resistente permite que seja assado e tostado, garantindo crocância por fora e cremosidade por dentro, e faz sucessos nas praias brasileiras.
Ideal para acompanhar churrascos ou ser servido como petisco, ficando uma delícia com camarão e melado, pode ser usado inclusive em sobremesas, como as tradicionais Romeu e Julieta. No palito, traz praticidade para qualquer encontro.
O queijo de coalho é um dos alimentos mais antigos da humanidade e esse é o principal produto da marca Sertanorte, que mantém sua fabricação com técnicas originais na região Norte, garantindo sabor e textura diferenciados! Experimente e comprove a qualidade!
O queijo de coalho biodinâmico da Fazenda Tamanduá é fabricado com leite integral pasteurizado, obtendo uma massa que é prensada, dessorada, salgada e consumida fresca ou maturada (de 3 a 5 dias).
Para você que está procurando um complemento especial para as suas receitas ou para aquele churrasco com os amigos no final de semana, a melhor escolha é a Queijo Coalho Espeto Balkis.
O Espeto de Queijo Coalho Ipanema é prático e delicioso. Crocante por fora e suculento por dentro para você levar o gostinho das praias do nordeste para casa. Cai bem no café da manhã, no churrasco ou nos petiscos. E com um pouquinho de mel fica ainda mais gostoso. Experimente!
Que tal convidar a família para um churrasco no domingo e oferecer um acompanhamento delicioso, rápido e completo? A opção certa é o Queijo Coalho Frimesa, conhecido por ser um dos acompanhamentos em dia de churrasco ou para matar qualquer fominha antes do almoço, e pode ser feito grelhado, assado ou tostado no forno. Além de ser super prático de preparar, é saboroso e rico em cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas.
Espero que você tenha apreciado minha lista de recomendações de marcas de queijo coalho e possa experimentar algumas delas no seu próximo churrasco.
Se você conhece ou consome alguma marca de queijo coalho que não foi citada e é muito boa, não deixe de compartilhar conosco nos comentários. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.
Uma receita irresistível para conquistar todos os paladares O bolo de cenoura é um clássico…
Conheça os principais critérios para identificar com segurança a mandioca mansa da mandioca-brava e evitar…
Saiba tudo sobre a entranha, o corte suculento que está se tornando o favorito dos…
Aprenda a selecionar o corte ideal e garantir bifes suculentos e irresistíveis Escolher a carne…
Entenda como funcionam os principais métodos de preparo do pão, desde os processos básicos até…
Conheça as marcas que mais se destacam no Brasil em 2025 na produção de leite…
This website uses cookies.