Marcas de Produtos

6 melhores marcas de molho de tomate

Os melhores molhos de tomate disponíveis nos supermercados brasileiros

A maioria das pessoas que cozinham lhe dirão que o melhor molho de tomate do mundo é o feito em casa, na hora de cozinhar. Não posso discordar totalmente disso, e tive uma mãe e uma vó que cozinhavam de uma forma mágica, preparando molhos dos deuses.

Entretanto, vivemos em um mundo moderno e muito, mas muito corrido, e nem sempre temos tempo para preparar um molho delicioso como aqueles que comíamos na infância. Então há momentos em que apelamos para o molho pronto.

Mas existem centenas de marcas de molho de tomate no mercado brasileiro, porém listei aqui as minhas favoritas, que provavelmente lhe serão familiares.


6 melhores marcas de molho de tomate

1. Heinz

O Molho de Tomate Heinz Tradicional é consistente e encorpado, pois possui muitos de pedaços de tomate. O tomate é o principal protagonista do sabor de Heinz, por isso plantam com suas próprias sementes, garantindo um sabor incrível nas suas refeições. Feito com tomates frescos e cebolas, o molho tradicional é a pedida certa para sua receita. Tudo isso sem a adição de conservantes.


2. Hemmer

O Molho de Tomate Passata Hemmer é um produto muito prático, saboroso, sabor intenso e nutritivo, este molho de tomate passata vem sem a pele e sementes, sendo uma ótima opção para o preparo de molhos e para incrementar os mais diversos pratos. Composto apenas de tomate e sal.

Hemmer oferece ainda uma ampla linha de molhos de tomate em seu portfólio.


3. Barilla

Os molhos de tomate Barilla são feitos sem conservantes, utilizando os melhores ingredientes italianos. São 7 variações de molhos da marca: Arrabiata, Basílico, Bolognese, Napoletana, Olive, Pomodoro e Toscana.

Barilla é uma multinacional alimentícia familiar italiana. Criada em 1877, em Parma, que tem orgulho de ser sinônimo da autêntica comida italiana para milhões de pessoas em todo o mundo e queremos compartilhar essa paixão com você, trazendo o sabor e espírito da Itália para sua vida.

A maior fabricante de massas do mundo, presente em mais de 120 países, alimentando e nutrindo milhões de pessoas ao redor do mundo.


4. Salsaretti

O Molho de Tomate Clássico Salsaretti confere um sabor e aroma especiais ao produto. Possui um sabor suave e uma consistência especial que proporciona alto rendimento.

Salsaretti é uma marca Bunge. Durante seus mais de 110 anos de história no Brasil, a Bunge contribuiu para a construção de uma cozinha mais saudável e sustentável no país.


5. Pomarola

Pomarola é o molho de tomate preferido dos brasileiros com mais de 40 anos de história. Trazendo toda a praticidade e o sabor do tomate para a casa e dia-a-dia do consumidor, oferecendo ingredientes frescos e receita equilibrada para todos que buscam uma refeição prática, acessível e gostosa. Pomarola está disponível em três linhas:

  • Tradicional, com a praticidade do molho pronto para as refeições do dia-a-dia;
  • Sabores, para aquelas receitas especiais, que vão do frescor do manjericão à suculência da bolonhesa;
  • Chef, composta por molhos premium e ingredientes selecionados para momentos diferenciados.

6. Fugini

A linha de atomatados Fugini é feita com tomates frescos, cuidadosamente selecionados e receitas tradicionais. Em embalagens práticas e econômicas, garantem qualidade e facilitam o dia-a-dia.

A Fugini possui 4 variações de molho de tomate em seu portfólio: Tradicional, Peneirado, Premium e Passata Rústica.

A consolidação da Fugini no mercado é consequência de sua capacidade única de enxergar as oportunidades, de ter ousadia e mostrar como é possível fazer diferente e inovar.


Considerações finais

Gostou dessas recomendações de marcas de molho de tomate realmente deliciosas? Então é hora de preparar aquela receita que merece um bom molho entre seus ingredientes.

Finalmente, se você gostou do blog, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

admin

Recent Posts

O melhor bolo de cenoura de 2025: receita completa aqui!

Uma receita irresistível para conquistar todos os paladares O bolo de cenoura é um clássico…

6 dias ago

Como diferenciar mandioca de mesa (aipim) da mandioca brava (amarga)?

Conheça os principais critérios para identificar com segurança a mandioca mansa da mandioca-brava e evitar…

3 semanas ago

Carne Entranha: o que é e como preparar?

Saiba tudo sobre a entranha, o corte suculento que está se tornando o favorito dos…

3 semanas ago

Melhor Carne para Bife: Faça a Escolha Certa com Dicas Valiosas

Aprenda a selecionar o corte ideal e garantir bifes suculentos e irresistíveis Escolher a carne…

3 semanas ago

Conheça Alguns Processos de Panificação

Entenda como funcionam os principais métodos de preparo do pão, desde os processos básicos até…

1 mês ago

15 Melhores Marcas de Leite Longa Vida de 2025 no Brasil: Integral, Semi-Desnatado e Desnatado

Conheça as marcas que mais se destacam no Brasil em 2025 na produção de leite…

1 mês ago

This website uses cookies.