Marcas de Produtos

6 melhores marcas de molho de tomate

Os melhores molhos de tomate disponíveis nos supermercados brasileiros

A maioria das pessoas que cozinham lhe dirão que o melhor molho de tomate do mundo é o feito em casa, na hora de cozinhar. Não posso discordar totalmente disso, e tive uma mãe e uma vó que cozinhavam de uma forma mágica, preparando molhos dos deuses.

Entretanto, vivemos em um mundo moderno e muito, mas muito corrido, e nem sempre temos tempo para preparar um molho delicioso como aqueles que comíamos na infância. Então há momentos em que apelamos para o molho pronto.

Mas existem centenas de marcas de molho de tomate no mercado brasileiro, porém listei aqui as minhas favoritas, que provavelmente lhe serão familiares.


6 melhores marcas de molho de tomate

1. Heinz

O Molho de Tomate Heinz Tradicional é consistente e encorpado, pois possui muitos de pedaços de tomate. O tomate é o principal protagonista do sabor de Heinz, por isso plantam com suas próprias sementes, garantindo um sabor incrível nas suas refeições. Feito com tomates frescos e cebolas, o molho tradicional é a pedida certa para sua receita. Tudo isso sem a adição de conservantes.


2. Hemmer

O Molho de Tomate Passata Hemmer é um produto muito prático, saboroso, sabor intenso e nutritivo, este molho de tomate passata vem sem a pele e sementes, sendo uma ótima opção para o preparo de molhos e para incrementar os mais diversos pratos. Composto apenas de tomate e sal.

Hemmer oferece ainda uma ampla linha de molhos de tomate em seu portfólio.


3. Barilla

Os molhos de tomate Barilla são feitos sem conservantes, utilizando os melhores ingredientes italianos. São 7 variações de molhos da marca: Arrabiata, Basílico, Bolognese, Napoletana, Olive, Pomodoro e Toscana.

Barilla é uma multinacional alimentícia familiar italiana. Criada em 1877, em Parma, que tem orgulho de ser sinônimo da autêntica comida italiana para milhões de pessoas em todo o mundo e queremos compartilhar essa paixão com você, trazendo o sabor e espírito da Itália para sua vida.

A maior fabricante de massas do mundo, presente em mais de 120 países, alimentando e nutrindo milhões de pessoas ao redor do mundo.


4. Salsaretti

O Molho de Tomate Clássico Salsaretti confere um sabor e aroma especiais ao produto. Possui um sabor suave e uma consistência especial que proporciona alto rendimento.

Salsaretti é uma marca Bunge. Durante seus mais de 110 anos de história no Brasil, a Bunge contribuiu para a construção de uma cozinha mais saudável e sustentável no país.


5. Pomarola

Pomarola é o molho de tomate preferido dos brasileiros com mais de 40 anos de história. Trazendo toda a praticidade e o sabor do tomate para a casa e dia-a-dia do consumidor, oferecendo ingredientes frescos e receita equilibrada para todos que buscam uma refeição prática, acessível e gostosa. Pomarola está disponível em três linhas:

  • Tradicional, com a praticidade do molho pronto para as refeições do dia-a-dia;
  • Sabores, para aquelas receitas especiais, que vão do frescor do manjericão à suculência da bolonhesa;
  • Chef, composta por molhos premium e ingredientes selecionados para momentos diferenciados.

6. Fugini

A linha de atomatados Fugini é feita com tomates frescos, cuidadosamente selecionados e receitas tradicionais. Em embalagens práticas e econômicas, garantem qualidade e facilitam o dia-a-dia.

A Fugini possui 4 variações de molho de tomate em seu portfólio: Tradicional, Peneirado, Premium e Passata Rústica.

A consolidação da Fugini no mercado é consequência de sua capacidade única de enxergar as oportunidades, de ter ousadia e mostrar como é possível fazer diferente e inovar.


Considerações finais

Gostou dessas recomendações de marcas de molho de tomate realmente deliciosas? Então é hora de preparar aquela receita que merece um bom molho entre seus ingredientes.

Finalmente, se você gostou do blog, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

admin

Recent Posts

Os Tipos de Carnes Mais Consumidos no Mundo: Uma Perspectiva Global

Entendendo a Diversidade no Consumo de Carnes ao Redor do Mundo O consumo de carnes…

3 semanas ago

Tendências 2025: Restaurantes Sustentáveis

As Novas Demandas do Consumo Consciente Nos últimos anos, a preocupação com o meio ambiente…

1 mês ago

Os Gases do Consumo de Ovos: Ovo Cozido, Frito ou Mexido?

Por que os ovos causam gases? Descubra por que ovos cozidos, fritos ou mexidos causam…

1 mês ago

Comida Japonesa: 20+ Pratos Deliciosos da Culinária Oriental

Explore a Diversidade e os Sabores Únicos da Gastronomia Japonesa A culinária japonesa é conhecida…

2 meses ago

O que é Risoto: Origem, Receitas e Dicas

Descubra a História e as Melhores Receitas de Risoto O risoto é um prato tradicional…

2 meses ago

O que é Tutano de Boi? Benefícios, Consumo e Receitas

Explorando os Segredos do Tutano de Boi O tutano de boi, uma iguaria ancestral, tem…

2 meses ago

This website uses cookies.