Preparar uma receita de mistura de bolo pronta é simples, basta adicionar ovos e leite e pronto. As marcas estão cada dia mais especializadas em sabores diferenciados e muita praticidade para quem não tem aquele tempo de sobra para preparar um bolo do zero.
Até mesmo para quem trabalha comercialmente produzindo bolos, a mistura para bolo é um acréscimo de praticidade e padrão de sabor que podem ser vantagens muito boas para um negócio. Simplesmente misturando a mistura ao leite e a quantidade de ovos indicada e mandar ao forno para que você tenha um bolo delicioso prontinho em alguns minutos.
Então, se você está sem tempo ou apenas não é um mestre cuca dos bolos na sua casa, role para baixo, confira algumas marcas de destaque no mercado de misturas prontas e mãos à obra. Você ainda pode personalizá-los do jeito que quiser com cobertura e/ou recheio, o que todos sabemos que é a melhor parte do bolo de qualquer maneira.
Bolos fofinhos, de preparo rápido e fáceis, são oferecidos em diversos sabores e tem a garantia de qualidade em sabor, textura e rendimento que só a Dr. Oetker pode oferecer. A linha de bolos especiais também vai encantar seus convidados.
As misturas para bolo da nordeste são recomendadas para quem quer praticidade e a garantia de um bolo fofinho, com sabor caseiro. É tão fácil que basta adicionar ovos, leite e margarina.
Desde 1946, o Moinho do Nordeste produz farinhas, misturas e demais derivados de trigo com uma estrutura moderna e rigorosos processos de qualidade.
Cada mistura para Bolo Dona Benta tem um sabor para cada ocasião: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas e também para festas e ocasiões especiais.
Ideal para todos que buscam sabor e praticidade e também para aqueles que se preocupam com uma alimentação isenta de glúten, a Linha Tio João Confeitaria Sem Glúten é produzida com farinha de arroz, dispensa o uso de batedeira e está disponível na versão Misturas para Bolo com os sabores: Baunilha, Chocolate e Laranja, além da versão Misturas para Sobremesas com os sabores: Brownie e Petit Gâteau.
A Italac é hoje uma das principais indústrias do setor lácteo do país, e também oferece aos seus consumidores uma ampla linha de mistura para bolo. Seus produtos chegam a mais de 20 mil pontos de vendas, entre varejistas, atacadistas e distribuidores. A partir daí seguem direto para os lares de milhares de brasileiros.
Os Mix sem Glúten para bolos da Vitao é uma mistura pronta, sem glúten, sem lactose e sem leite desenvolvidos especialmente para aqueles que possuem restrições e alergias alimentares e também para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada.
São produzidos em local exclusivo sem contato com produtos com glúten e leite e que já vem com os ingredientes na medida certa, necessitando apenas acrescentar água quente, óleo, ovos e fermento químico.
Ninguém resiste a uma fatia de bolo, né? Para alegrar o dia de quem você gosta, União traz a Mistura para Bolo em 8 deliciosos sabores, que fica pronto em um piscar de olhos e deixa o lanche muito mais gostoso! O delicioso sabor de bolo caseiro, num segundinho.
Em 1931, o fermento Fleischmann chega ao Brasil! O ano marcou a instalação da primeira fábrica no país, com a produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro. Desde então, levam muitas inovações para a cozinha dos brasileiros – como o fermento seco, lançado em 1945; o fermento em pó químico, de 1960; e o fermento instantâneo, de 1995.
Com o tempo, o portfólio da empresa foi crescendo e lançaram um novo mix de produtos tanto para o consumidor final quanto para uso profissional. Alguns deles, como as misturas para pães e misturas para bolos, lançaram clássicos queridinhos dos consumidores brasileiros, como o delicioso e único Chocomousse.
Desde sempre incentivando o preparo de pratos deliciosos e provando que é possível fazer ainda melhor com a Fleischmann!
A experiência de mais de 130 anos de mercado da Renata lhes permite produzir alimentos da mais alta qualidade, com a tradição em ser líder de vendas entre os consumidores.
As misturas para bolo Renata são a sua chance de proporcionar agora um sabor diferente às suas receitas, além da praticidade de ter um bolo fresquinho em poucos minutos para acompanhar o melhor momento do dia dos seus consumidores.
A história da Sol começou em 1907, quando a S.A. Moinho Santista Indústrias Gerais lançou o primeiro pacote de farinha de trigo especial para consumo doméstico.
Em 1977, veio um lançamento para quem não tinha tempo, mas também não abria mão de sabor: a primeira mistura para bolo do Brasil. O bolo Sol foi uma novidade e tanto para a época, e é um sucesso que faz parte da vida do consumidor até hoje.
Embora as misturas de bolo prontas tenham sofrido um certo preconceito nos últimos anos, as marcas tem se esforçado para oferecer ao mercado, bolos cada vez mais saborosos e aproximados dos bolos caseiros, então você pode utilizar as marcas acima para conferir essa qualidade e impressionar sua família e seus amigos.
Finalmente, se você gostou do blog, avalie esse post nas estrelinhas e nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.
Inspire-se para Criar o Seu Negócio Descubra 50 ideias criativas e inspiradoras de nomes para…
As melhores marcas de linguiça para churrasco que você precisa conhecer Descubra as 10 melhores…
Descubra as melhores marcas de queijo mussarela para 2025 O queijo mussarela é um dos…
Descubra as melhores marcas de suco de uva integral para 2025 e escolha a mais…
Descubra as marcas de arroz mais recomendadas para 2025 e faça a escolha certa para…
A linguiça calabresa é um dos alimentos mais populares em churrascos e receitas brasileiras. Com…
This website uses cookies.