O creme de leite é uma parte mais gordurosa do leite que é vendido em caixinhas longa vida. Muito presente em diversas receitas doces e salgadas, o creme de leite é muito conhecido por ser o toque final de uma comida muito conhecida dos brasileiros: o Strogonoff!
O processo UHT pelo qual o Creme de Leite é industrializado vem do inglês Ultra High Temperature (processamento em alta temperatura), que é o tratamento térmico da matéria-prima pela exposição a temperaturas de aproximadamente 135º C. Este processo confere ao produto um prazo de validade de seis meses, maior do que os industrializados por meio de pasteurização.
Tem alguns produtos da Nestlé que são verdadeiros líderes de mercado, e na minha opinião o Creme de Leite é um deles. Se você quer uma recomendação de creme de leite de boa qualidade, essa marca deve estar entre suas opções.
Com a mesma qualidade do Leite UHT Elegê, o Creme de Leite Elegê tem o sabor e a consistência inigualável, ideal para o preparo de doces e salgados. Uma verdadeira receita de sucesso leva creme de leite Elegê!
O Creme de Leite Culinário da marca Triangulo é uma mistura de leite e gordura vegetal que possui e proporciona ótima textura para diversos tipos de receitas. Seja para doces ou salgados, o Creme de Leite da Triângulo Mineiro oferece a cremosidade e a consistência que as suas receitas precisam para ficarem ainda mais gostosas.
O Creme de Leite Mococa é suave no sabor e tem baixo teor de gordura, o creme de leite é indispensável para suas receitas doces ou salgadas. Pode ser utilizado em pavês, tortas, saladas de frutas, strogonoff, molhos, entre outros.
Com a qualidade garantida de uma das principais empresas de laticínios do país, o creme de leite Italac é sua melhor escolha para pratos excepcionais. A Italac é uma das líderes de produtos laticínios no Brasil, estando presente na grande maioria das mercearias e mercadinhos aonde você for.
O Creme de Leite Itambé é indispensável nas melhores receitas, pois sua consistência é ideal para o preparo em pratos doces e salgados.
O Creme de Leite Leve UHT tem apenas 17% de gordura, tornando-se uma opção leve para transformar receitas doces e salgadas. Conta com uma boa consistência, sendo perfeito para oferecer cremosidade e sabor aos pratos.
O sabor é incomparável e com textura aveludada. O resultado não poderia ser melhor: receitas perfeitas e deliciosas, seja com o Creme de Leite Gourmet Piracanjuba, com seus 30% de gordura, ou na leveza do Creme de Leite tradicional Piracanjuba, com apenas 17% de gordura.
Versátil, o Creme de Leite UHT Santa Clara pode ser consumido em preparações doces, salgadas, quentes ou frias.
O creme de leite Tradicional ou Leve Frimesa é ideal para sobremesas com frutas e outras receitas saudáveis.
Se você conhece ou utiliza alguma marca de creme de leite que não foi citada e é muito boa, não deixe de compartilhar conosco nos comentários. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.
Inspire-se para Criar o Seu Negócio Descubra 50 ideias criativas e inspiradoras de nomes para…
As melhores marcas de linguiça para churrasco que você precisa conhecer Descubra as 10 melhores…
Descubra as melhores marcas de queijo mussarela para 2025 O queijo mussarela é um dos…
Descubra as melhores marcas de suco de uva integral para 2025 e escolha a mais…
Descubra as marcas de arroz mais recomendadas para 2025 e faça a escolha certa para…
A linguiça calabresa é um dos alimentos mais populares em churrascos e receitas brasileiras. Com…
This website uses cookies.