Marcas de Produtos

10 melhores marcas de achocolatado em pó

Confira quais as marcas de destaque na categoria achocolatado em pó

O achocolatado em pó é um produto que faz parte da vida de todo brasileiro. Quem aprecia esse produto costuma consumir ele no café da manhã, no lanche da tarde, a noite e até mesmo bem geladinho no verão.

Além de servir uma deliciosa bebida quente ou gelada, o achocolatado em pó é também ingrediente importante em delícias como brigadeiros e bolos de chocolate.

Apesar de sabermos que há uma marca líder desse segmento e outra muito bem definida como sua principal concorrente, há outras opções sim e queremos mostrar para você aqui neste post.


10 melhores marcas de achocolatado em pó do Brasil

1. Nescau

Nescau é o achocolatado preferido dos brasileiros e está na mesa de todas as famílias desde 1932. Toda linha em pó é fortificada com ACTIV-GO, uma combinação exclusiva de 9 vitaminas e minerais essenciais, como cálcio, ferro e vitaminas A, C, D e do complexo B, que fazem parte de uma alimentação equilibrada. É a energia nutritiva para começar bem o dia, todos os dias.


2. Toddy

Toddy ® é a pedida ideal para quem está em busca de sabor, crocância e muito, mas muito chocolate mesmo. É uma linha jovem e irreverente, bem ao estilo do público “cowzador” da marca Toddy ®. Conheça as opções: wafer, recheados, cookies e choco torta.


3. Ovomaltine

Já experimentou o creme crocante Ovomaltine®? Esta deliciosa combinação de Ovomaltine®, avelã e cacau vai te surpreender com toda sua crocância e cremosidade. Experimente e descubra como tornar qualquer momento do seu dia extraordinário!


4. Super Cau

Super Cau é o achocolatado em pó feito para você preparar aquela receita com carinho, ou então o café da manhã de seus pequenos com gostinho de quero mais! Super Cau é um produto da CBS Alimentos.


5. Mágico

O achocolatado Mágico ® foi lançado no Brasil em 1982 e faz parte da linha PepsiCo desde 2009. Com sabor mais acentuado de chocolate, é uma opção com excelente custo-benefício, transformando a hora do lanche em um momento ainda mais saboroso e nutritivo.


6. Italac

O Achocolatado em pó Italac é um produto ideal para quem curte uma bebida deliciosa no café da manhã ou utilizá-lo em suas receitas de brigadeiros e bolos de chocolate. A Italac também produz um achocolatado zero açúcar.


7. Muky

Conheça o Achocolatado em Pó Muky e encha sua manhã de sabor e comece o dia com energia! O achocolatado Mucky é feito com cacau de procedência certificada, possui baixíssimo teor de sódio, não contém glúten ou gorduras e ainda é fortificado com vitaminas do complexo B e ferro.


8. Maratá

O Achocolatado em pó Maratá é enriquecido com 7 vitaminas e pode ser encontrado em sachês de 200g e 400g. A Maratá oferece qualidade e inovação aos consumidores com um desenvolvimento contínuo de novos produtos através da implementação de novas tecnologias.


9. 3 Corações

Agora com mais sabor de chocolate, o Chocolatto está de volta com uma nova fórmula com mais cacau e que dissolve mais fácil, além de ser enriquecida com 8 vitaminas e 2 minerais. Experimente.


10. Vilma

Experimente o novo achocolatado em pó Vilma! A nova fórmula contém mais chocolate, menos açúcar, é fonte de 9 vitaminas, ferro e zinco e se dissolve facilmente no leite quente ou gelado.


Considerações finais

Se você conhece ou consome alguma marca de achocolatado em pó que não foi citada e é muito boa, não deixe de compartilhar conosco nos comentários. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais. Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.

admin

Recent Posts

Os Tipos de Carnes Mais Consumidos no Mundo: Uma Perspectiva Global

Entendendo a Diversidade no Consumo de Carnes ao Redor do Mundo O consumo de carnes…

3 semanas ago

Tendências 2025: Restaurantes Sustentáveis

As Novas Demandas do Consumo Consciente Nos últimos anos, a preocupação com o meio ambiente…

1 mês ago

Os Gases do Consumo de Ovos: Ovo Cozido, Frito ou Mexido?

Por que os ovos causam gases? Descubra por que ovos cozidos, fritos ou mexidos causam…

1 mês ago

Comida Japonesa: 20+ Pratos Deliciosos da Culinária Oriental

Explore a Diversidade e os Sabores Únicos da Gastronomia Japonesa A culinária japonesa é conhecida…

2 meses ago

O que é Risoto: Origem, Receitas e Dicas

Descubra a História e as Melhores Receitas de Risoto O risoto é um prato tradicional…

2 meses ago

O que é Tutano de Boi? Benefícios, Consumo e Receitas

Explorando os Segredos do Tutano de Boi O tutano de boi, uma iguaria ancestral, tem…

2 meses ago

This website uses cookies.