Curiosidades

10 Melhores marcas de manteiga de primeira qualidade

O alimento que acompanha os brasileiros no café da manhã em versões premium ainda mais deliciosas

Se você gosta daquele pãozinho novinho no café da manhã, deve saber que acompanhado de uma camada de manteiga de primeira qualidade deixa ele ainda mais saboroso. E são muitas marcas desse produto especialmente elaborado para seus apreciadores, então aqui vão as minhas recomendações.

Estas são as minhas 10 melhores marcas de manteiga de primeira qualidade do mercado brasileiro

1. Aviação

Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado, adicionado cloreto de sódio (sal). Qualidade, tradição, amor e dedicação, são fatores que tem possibilitado a perpetuação da empresa nesta longa caminhada de sucesso durante estes mais de 90 anos.

ENCONTRE OFERTAS


2. Tirolez

Feita com o mais puro creme de leite, a manteiga Tirolez oferece um sabor lácteo, fresco e franco. Ideal para o café da manhã ou o café da tarde, junto com pães e torradas. É apresentada em dois tamanhos, com nível de sal adequado. Não possui corantes.


3. Teixeira

Manteiga de primeira qualidade com sal, muito cremosa e saborosa, ideal para passar em pães, biscoitos e torradas no café da manhã ou lanche. Pode ser utilizada em receitas de bolos, pães e afins, além de poder ser utilizada para refogar ou temperar alimentos.


4. Santa Clara

A manteiga proporciona sabor e saúde para quem opta por ela. Pode ser utilizada no café da manhã, como acompanhamento de pães e bolos, lanches e é muito útil na culinária em geral, podendo ser usada como ingrediente de receitas ou ainda para untar formas, frituras, grelhados e outras preparações.


5. Itambé

Quando a manteiga é boa, ela é gostosa, consistente e tão cremosa, que… hummm! Fica impossível resistir! E a manteiga Itambé é isso!


6. Lacbom

A manteiga Lacbom é fabricada com creme fresco resultante do desnate do leite. A Lacbom é uma Empresa 100% Matogrossense, fundada através do cooperativismo em 1975. Tem por tradição levar produtos de excelente qualidade a mesa de seus consumidores.


7. Promissão

Com sabor fresco e marcante, a manteiga Promissão é feita com o mais puro creme de leite, apresenta nível de sal adequado e não possui corantes em sua formulação. É perfeita para ser saboreada no café da manhã, podendo ainda ser utilizada no preparo das mais variadas receitas. Por ser natural, a manteiga não apresenta gordura hidrogenada, portanto é sempre zero trans, sendo também mais fácil de ser metabolizada.


8. Scala

Sem conservantes, ideal para receitas e ter sempre à mesa. Faz parte da história e tradição do Scala. A manteiga foi o primeiro produto da marca lançado ao mercado, há mais de meio século. Sua fabricação ocorre a partir do creme do leite e está sempre presente na mesa do brasileiro, do tradicional pãozinho na chapa às mais variadas receitas.


9. Tina

Uma delícia nos lanches e refeições, a Manteiga de Primeira Qualidade com Sal Tina combina bem com pães, torradas e biscoitos. Também é ideal na culinária para saltear e temperar legumes e carnes.


10. Tirol

As Manteigas Tirol possuem consistência firme e sabor suave. São elaboradas a partir do creme de leite pasteurizado fresco de alta qualidade e com um sistema de preparo 100% automatizado. A versão zero lactose da manteiga é ideal para consumidores que possuam intolerância à lactose.


Considerações finais

Gostou das minhas sugestões das melhores marcas de manteiga de primeira qualidade? Se você costuma comprar outra marca, deixe sua opinião nos comentários. Não deixe de compartilhar esse post em suas redes sociais. Siga-nos no Instagram e no Facebook! Gostaria de nos enviar uma mensagem? Clique aqui e entre em contato conosco!

admin

Recent Posts

O melhor bolo de cenoura de 2025: receita completa aqui!

Uma receita irresistível para conquistar todos os paladares O bolo de cenoura é um clássico…

2 dias ago

Como diferenciar mandioca de mesa (aipim) da mandioca brava (amarga)?

Conheça os principais critérios para identificar com segurança a mandioca mansa da mandioca-brava e evitar…

2 semanas ago

Carne Entranha: o que é e como preparar?

Saiba tudo sobre a entranha, o corte suculento que está se tornando o favorito dos…

3 semanas ago

Melhor Carne para Bife: Faça a Escolha Certa com Dicas Valiosas

Aprenda a selecionar o corte ideal e garantir bifes suculentos e irresistíveis Escolher a carne…

3 semanas ago

Conheça Alguns Processos de Panificação

Entenda como funcionam os principais métodos de preparo do pão, desde os processos básicos até…

1 mês ago

15 Melhores Marcas de Leite Longa Vida de 2025 no Brasil: Integral, Semi-Desnatado e Desnatado

Conheça as marcas que mais se destacam no Brasil em 2025 na produção de leite…

1 mês ago

This website uses cookies.