Se você gosta daquele pãozinho novinho no café da manhã, deve saber que acompanhado de uma camada de manteiga de primeira qualidade deixa ele ainda mais saboroso. E são muitas marcas desse produto especialmente elaborado para seus apreciadores, então aqui vão as minhas recomendações.
Produto obtido do creme de leite (nata), padronizado, pasteurizado, maturado, adicionado cloreto de sódio (sal). Qualidade, tradição, amor e dedicação, são fatores que tem possibilitado a perpetuação da empresa nesta longa caminhada de sucesso durante estes mais de 90 anos.
Feita com o mais puro creme de leite, a manteiga Tirolez oferece um sabor lácteo, fresco e franco. Ideal para o café da manhã ou o café da tarde, junto com pães e torradas. É apresentada em dois tamanhos, com nível de sal adequado. Não possui corantes.
Manteiga de primeira qualidade com sal, muito cremosa e saborosa, ideal para passar em pães, biscoitos e torradas no café da manhã ou lanche. Pode ser utilizada em receitas de bolos, pães e afins, além de poder ser utilizada para refogar ou temperar alimentos.
A manteiga proporciona sabor e saúde para quem opta por ela. Pode ser utilizada no café da manhã, como acompanhamento de pães e bolos, lanches e é muito útil na culinária em geral, podendo ser usada como ingrediente de receitas ou ainda para untar formas, frituras, grelhados e outras preparações.
Quando a manteiga é boa, ela é gostosa, consistente e tão cremosa, que… hummm! Fica impossível resistir! E a manteiga Itambé é isso!
A manteiga Lacbom é fabricada com creme fresco resultante do desnate do leite. A Lacbom é uma Empresa 100% Matogrossense, fundada através do cooperativismo em 1975. Tem por tradição levar produtos de excelente qualidade a mesa de seus consumidores.
Com sabor fresco e marcante, a manteiga Promissão é feita com o mais puro creme de leite, apresenta nível de sal adequado e não possui corantes em sua formulação. É perfeita para ser saboreada no café da manhã, podendo ainda ser utilizada no preparo das mais variadas receitas. Por ser natural, a manteiga não apresenta gordura hidrogenada, portanto é sempre zero trans, sendo também mais fácil de ser metabolizada.
Sem conservantes, ideal para receitas e ter sempre à mesa. Faz parte da história e tradição do Scala. A manteiga foi o primeiro produto da marca lançado ao mercado, há mais de meio século. Sua fabricação ocorre a partir do creme do leite e está sempre presente na mesa do brasileiro, do tradicional pãozinho na chapa às mais variadas receitas.
Uma delícia nos lanches e refeições, a Manteiga de Primeira Qualidade com Sal Tina combina bem com pães, torradas e biscoitos. Também é ideal na culinária para saltear e temperar legumes e carnes.
As Manteigas Tirol possuem consistência firme e sabor suave. São elaboradas a partir do creme de leite pasteurizado fresco de alta qualidade e com um sistema de preparo 100% automatizado. A versão zero lactose da manteiga é ideal para consumidores que possuam intolerância à lactose.
Gostou das minhas sugestões das melhores marcas de manteiga de primeira qualidade? Se você costuma comprar outra marca, deixe sua opinião nos comentários. Não deixe de compartilhar esse post em suas redes sociais. Siga-nos no Instagram e no Facebook! Gostaria de nos enviar uma mensagem? Clique aqui e entre em contato conosco!
Inspire-se para Criar o Seu Negócio Descubra 50 ideias criativas e inspiradoras de nomes para…
As melhores marcas de linguiça para churrasco que você precisa conhecer Descubra as 10 melhores…
Descubra as melhores marcas de queijo mussarela para 2025 O queijo mussarela é um dos…
Descubra as melhores marcas de suco de uva integral para 2025 e escolha a mais…
Descubra as marcas de arroz mais recomendadas para 2025 e faça a escolha certa para…
A linguiça calabresa é um dos alimentos mais populares em churrascos e receitas brasileiras. Com…
This website uses cookies.