set 092019

Top 10 melhores receitas de Truffas para revender

Top 10 melhores receitas de Truffas para revender

Top 10 melhores receitas de Truffas para revender

Receitas incríveis para você produzir suas Truffas para revender ou presentear

Se você está pensando em alguma forma de ganhar dinheiro com produtos caseiros, precisa conferir essa lista de receitas de truffas para revender. Muitas pessoas já realizaram seus sonhos revendendo esses doces tão gostosos e ao mesmo tempo muito populares. Já se ouviu histórias de pessoas que pagaram seus estudos, tratamentos de saúde, casas e outros sonhos, revendendo deliciosas truffas entre seus conhecidos e familiares.

Pois em meio a milhares de possibilidades de receitas de truffas, o Comida Simples traz para você as Top 10 Receitas de Truffas para Revender. Lembre-se de sempre produzir suas truffas com a máxima qualidade de matérias primas, e tudo começa pelo chocolate fracionado ou chocolate puro, de preferência. Você pode conhecer aqui, as 10 melhores marcas de chocolate fracionado do Brasil, e escolher a melhor opção para o seu negócio de truffas caseiras. Nossas receitas rendem em média 35 truffas mas esse número pode sofrer variações.



Confira as 10 melhores receitas de truffas para revender

  • Truffa Tradicional
  • Truffa de Nozes
  • Truffa de Castanha de Cajú
  • Truffa de Maracujá
  • Truffa de Morango
  • Truffa de Branquinho
  • Truffa de Brigadeiro
  • Truffa de Limão
  • Truffa de Amendoim
  • Truffa de Passas ao Rum

1. Truffa Tradicional

Ingredientes:

  • 2kg de chocolate fracionado ou puro ao leite ( Recomendo o chocolate ao leite Nestlé )
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 50ml de conhaque
  • 50ml de mel
  • 200g de creme de leite
  • Forminhas de truffas de 50g

Modo de preparo:

  • truffa recheio tradicionalPara o recheio, derreta 1kg de chocolate ao leite e as 150g de chocolate meio amargo em banho maria.
  • Adicione o mel e o conhaque e misture bem, adicionando gradativamente o creme de leite até formar uma massa bem firme.
  • Mantenha na geladeira enquanto derrete o outro 1kg de chocolate em banho maria.
  • Na forminha de truffas, passe uma camada fina do chocolate derretido em cada cavidade e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Após recheie cada cavidade com o recheio de truffa tradicional e preencha com mais chocolate derretido.
  • Leve ao freezer por mais 10 ou 15 minutos. Utilize embalagens de truffa para tornar seu produto ainda mais atrativo.



2. Truffa de Nozes

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate fracionado ou puro ao leite ( Recomendo o chocolate ao leite Nestlé )
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 200g de nozes
  • Forminhas de truffas de 50g

Modo de preparo:

  • Pique as nozes em pedacinhos bem pequenos.
  • Para o recheio, coloque em uma frigideira grande, a margarina e o leite condensado, aquecendo em fogo médio. Adicione as nozes e cozinhe até ficar firme. Leve a geladeira enquanto derrete o chocolate ao leite.
  • Na forminha de truffas, passe uma camada fina do chocolate derretido em cada cavidade e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Após recheie cada cavidade com o recheio de nozes e preencha com mais chocolate derretido.
  • Leve ao freezer por mais 10 ou 15 minutos. Utilize embalagens de truffa para tornar seu produto ainda mais atrativo.



3. Truffa de Castanha de Cajú

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate fracionado ou puro ao leite ( Recomendo o chocolate ao leite Nestlé )
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 200g de castanha de cajú
  • Forminhas de truffas de 50g

Modo de preparo:

  • Pique as castanhas de cajú em pedacinhos bem pequenos.
  • Para o recheio, coloque em uma frigideira grande, a margarina e o leite condensado, aquecendo em fogo médio. Adicione as castanhas e cozinhe até ficar firme. Leve a geladeira enquanto derrete o chocolate ao leite.
  • Na forminha de truffas, passe uma camada fina do chocolate derretido em cada cavidade e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Após recheie cada cavidade com o recheio de castanhas de cajú e preencha com mais chocolate derretido.
  • Leve ao freezer por mais 10 ou 15 minutos. Utilize embalagens de truffa para tornar seu produto ainda mais atrativo.



4. Truffa de Maracujá

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate fracionado ou puro ao leite ( Recomendo o chocolate ao leite Nestlé )
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 gelatina sem sabor 10g
  • 200g de creme de leite
  • Suco em pó de maracujá
  • Forminhas de truffas de 50g

Modo de preparo:

  • Prepare a gelatina em 100ml de água quente. Faça um mousse de maracujá com a gelatina,  o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, batendo no liquidificador e leve ao freezer por pelo menos 2 horas para ficar bem firme.
  • Mantenha na geladeira enquanto derrete o outro 1kg de chocolate em banho maria.
  • Na forminha de truffas, passe uma camada fina do chocolate derretido em cada cavidade e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Após recheie cada cavidade com o mousse de maracujá e preencha com mais chocolate derretido.
  • Leve ao freezer por mais 10 ou 15 minutos. Utilize embalagens de truffa para tornar seu produto ainda mais atrativo.



5. Truffa de Morango

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate fracionado ou puro ao leite ( Recomendo o chocolate ao leite Nestlé )
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 gelatina sem sabor 10g
  • 200g de creme de leite
  • Suco em pó de morango
  • Forminhas de truffas de 50g

Modo de preparo:

  • Prepare a gelatina em 100ml de água quente. Faça um mousse de morango com a gelatina,  o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango, batendo no liquidificador e leve ao freezer por pelo menos 2 horas para ficar bem firme.
  • Mantenha na geladeira enquanto derrete o outro 1kg de chocolate em banho maria.
  • Na forminha de truffas, passe uma camada fina do chocolate derretido em cada cavidade e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Após recheie cada cavidade com o mousse de morango e preencha com mais chocolate derretido.
  • Leve ao freezer por mais 10 ou 15 minutos. Utilize embalagens de truffa para tornar seu produto ainda mais atrativo.



6. Truffa de Branquinho

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate fracionado ou puro ao leite ( Recomendo o chocolate ao leite Nestlé )
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Forminhas de truffas de 50g

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira prepare o branquinho com a margarina e o leite condensado, cozinhando até ficar firme. Leve a geladeira até derreter o chocolate em banho maria.
  • Na forminha de truffas, passe uma camada fina do chocolate derretido em cada cavidade e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Após recheie cada cavidade com o branquinho e preencha com mais chocolate derretido.
  • Leve ao freezer por mais 10 ou 15 minutos. Utilize embalagens de truffa para tornar seu produto ainda mais atrativo.
  • Dica: Essa receita pode ser incrementada com mini mm’s.



7. Truffa de Brigadeiro

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate fracionado ou puro ao leite ( Recomendo o chocolate ao leite Nestlé )
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Forminhas de truffas de 50g

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira prepare o brigadeiro com a margarina, o leite condensado e o achocolatado, cozinhando até ficar firme. Leve a geladeira até derreter o chocolate em banho maria.
  • Na forminha de truffas, passe uma camada fina do chocolate derretido em cada cavidade e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Após recheie cada cavidade com o branquinho e preencha com mais chocolate derretido.
  • Leve ao freezer por mais 10 ou 15 minutos. Utilize embalagens de truffa para tornar seu produto ainda mais atrativo.
  • Dica: Essa receita pode ser incrementada com mini mm’s.



8. Truffa de Limão

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate fracionado ou puro ao leite ( Recomendo o chocolate ao leite Nestlé )
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 gelatina sem sabor 10g
  • 200g de creme de leite
  • Suco em pó de limão
  • Forminhas de truffas de 50g

Modo de preparo:

  • Prepare a gelatina em 100ml de água quente. Faça um mousse de limão com a gelatina,  o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, batendo no liquidificador e leve ao freezer por pelo menos 2 horas para ficar bem firme.
  • Mantenha na geladeira enquanto derrete o outro 1kg de chocolate em banho maria.
  • Na forminha de truffas, passe uma camada fina do chocolate derretido em cada cavidade e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Após recheie cada cavidade com o mousse de limão e preencha com mais chocolate derretido.
  • Leve ao freezer por mais 10 ou 15 minutos. Utilize embalagens de truffa para tornar seu produto ainda mais atrativo.



9. Truffa de Amendoim

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate fracionado ou puro ao leite ( Recomendo o chocolate ao leite Nestlé )
  • 2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 200g de amendoim sem casca
  • Forminhas de truffas de 50g

Modo de preparo:

  • Pique os amendoins em pedacinhos bem pequenos.
  • Para o recheio, coloque em uma frigideira grande, a margarina e o leite condensado, aquecendo em fogo médio. Adicione os amendoins e cozinhe até ficar firme. Leve a geladeira enquanto derrete o chocolate ao leite.
  • Na forminha de truffas, passe uma camada fina do chocolate derretido em cada cavidade e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Após recheie cada cavidade com o recheio de amendoins e preencha com mais chocolate derretido.
  • Leve ao freezer por mais 10 ou 15 minutos. Utilize embalagens de truffa para tornar seu produto ainda mais atrativo.



10. Truffa de Passas ao Rum

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate fracionado ou puro ao leite ( Recomendo o chocolate ao leite Nestlé )
  • 500g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 200g de uvas passas pretas
  • 50ml de rum
  • Forminhas de truffas de 50g

Modo de preparo:

  • Para o recheio, derreta 500g de chocolate branco em banho maria. Adicione o rum, as passas e por fim vá adicionando o creme de leite até formar uma massa.
  • Guarde na geladeira até derreter o chocolate ao leite em banho maria.
  • Na forminha de truffas, passe uma camada fina do chocolate derretido em cada cavidade e leve ao freezer por 5 minutos.
  • Após recheie cada cavidade com o recheio de passas ao rum e preencha com mais chocolate derretido.
  • Leve ao freezer por mais 10 ou 15 minutos. Utilize embalagens de truffa para tornar seu produto ainda mais atrativo.



Conclusão

melhores sabores de truffas caseirasComo você pode ver, são diversas opções de receitas de Truffas para revender. Basta você escolher e experimentar. Poderá fazer para consumo ou mesmo para revender. Seja qual for o sabor, uma coisa é certa, as Truffas são uma bela dica de renda extra ou até mesmo de renda principal.

Tudo que você faz com dedicação irá com certeza dar certo. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

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