receita de bolo de coco

Receita de Bolo de Coco incrível e deliciosa

Receita de Bolo de Coco incrível e deliciosa

Esta receita de bolo de coco é feita a partir do zero e cheia de sabor de coco e recheados com uma cobertura de cream cheese de coco. Este é o tipo de bolo que vai impressionar a todos na sala!

Procurando o bolo de coco perfeito que não economiza no sabor de coco? Não procure mais. Este é absolutamente o bolo de coco perfeito. Ele usa uma combinação de leite de coco, extrato de coco e flocos de coco para dar o máximo de sabor de coco possível.

Bolo de coco é uma sobremesa popular na região sul dos Estados Unidos e também é muito apreciado aqui no Brasil. É um bolo geado com uma cobertura branca e coberto de flocos de coco.

Esta receita serve também para Cupcakes de coco?

Sim, serve! Esta receita vai fazer cerca de 24 cupcakes de coco. Eles precisarão ser assados ​​a 350 graus por aproximadamente 15 a 18 minutos. Preencha as formas de cupcake cerca de 2/3 do total.

Posso fazer esta receita em apenas duas camadas?

Sim você pode! Nenhum ajuste precisará ser feito para a receita, exceto pelo tempo de cozimento dos bolos. Conforme escrito, a receita faz 3 camadas finas. Não são necessários ajustes nos ingredientes para fazer um bolo de duas camadas. Basta adicionar aproximadamente 5 minutos ao tempo de cozimento.

Substituindo a farinha de bolo pronta por uma caseira

É fácil fazer sua própria farinha de bolo! Meça 1 xícara de farinha. Remova 2 colheres de sopa do copo. Substitua por amido de milho. Peneire juntos. Agora você tem 1 xícara de farinha de bolo!

Receita de Bolo De Coco Caseiro

Esta receita de bolo de coco é feita a partir do zero e cheia de sabor de coco e recheados com uma cobertura de cream cheese de coco. Este é o tipo de bolo que vai impressionar a todos na sala!

Ingredientes

bolo de coco Bolo

  • 1/2 xícara de manteiga salgada amolecida
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de óleo de coco Copra
  • 6 grandes ovos brancos em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícaras de leite de coco Ducoco
  • 1/4 xícara de creme azedo
  • 3 ½ xícaras de farinha de bolo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal

Cobertura

Instruções

  • Unte três panelas de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga. Pré-aqueça um forno a 180ºC.
  • Em uma tigela grande, use uma batedeira para desnatar a manteiga, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Bata no extrato de coco, claras de ovo 2 por minutos até ficar fofo.
  • Bata o leite de coco e o creme azedo até ficarem misturados.
  • Misture a farinha do bolo, o fermento em pó e o sal até que estejam combinados.
  • Divida a massa entre as três panelas preparadas.
  • Asse a 180º por 25 a 30 minutos.
  • Deixe descansar nas panelas por 5 minutos e, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de congelar.
  • Faça o glacê usando uma batedeira para bater o cream cheese e a manteiga juntos por 1 minuto até ficar leve e fofo.
  • Adicione o extrato de coco e misture até que combinado, cerca de 10 segundos.
  • Lentamente adicione o açúcar em pó, meia xícara de cada vez até ficar homogêneo, misturando entre adições.
  • Cubra o bolo com cobertura e use flocos de coco para revestir.

Conclusão

Curtiu a nossa Receita de Bolo de Coco? Conhece ou já experimentou alguma outra receita diferente da nossa? Então deixe sua opinião nos comentários. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

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melhor receita de panetone de frutas

Melhor receita de Panetone de Frutas e Passas

Melhor receita de Panetone de Frutas e Passas

Panetone de frutas delicioso você também pode preparar em casa. O ingrediente indispensável? Muita paciência. Mas o resultado vai lhe dar muita satisfação e um sabor único

Panetone de frutas é comido no Natal, mas a busca pelo exemplo perfeito para levar para a mesa começa no final de outubro. Com frutas cristalizadas ou sem? Com nozes ou chocolate? Abacaxi ou gengibre?

Existem muitas versões para escolher, a única condição essencial é que o panetone é artesanal . Então, por que não tentar prepará-lo em casa ? A empreitada não é impossível, e o único ingrediente indispensável é a paciência. Sim, porque o panetone precisa de uma longa fermentação para assumir a suavidade que o distingue. E depois o recheio: você pode personalizá-lo como quiser ou, se preferir, deixá-lo macio.



Receita do panetone de frutas e passas tradicional

Aqui está a receita para dois panetones tradicionais 500g.

Ingredientes

  • 315 g de farinha de trigo
  • 0, 200 g de manteiga
  • 165 g de açúcar
  • 200g de fruta cristalizada misturada
  • 110g passas embebido em água e Vinho Marsala
  • 30g de mel
  • 12g de levedura de cerveja fresca
  • 5 gemas de ovos
  • baunilha
  • fermento natural
  • sal
  • óleo de semente
  • 1 limão



Modo de preparo

  • Pesar 250g de farinha e 100g de açúcar.
  • Na tigela, coloque 90g de fermento e 100 g de água e dissolva.
  • Adicione um pouco de farinha, uma colher de açúcar e a levedura de cerveja à tigela. Comece a amassar . Adicione a primeira gema de ovo, uma colher de açúcar e amasse novamente.
  • Adicione a farinha, as gemas e o açúcar para terminar.
  • Adicione 90g de manteiga, dividida em pequenos pedaços, e amasse bem para absorver tudo.
  • Agora pegue um recipiente cilíndrico, alto o suficiente, engraxe com o óleo de semente e despeje a massa, que vai deixar você subir coberto, até triplicar seu volume.
  • Pegue a massa de volta, coloque de novo no amassador. Enquanto isso, pesar 65g de açúcar e 65g de farinha. Adicione à massa 30g de água e 30g de açúcar retirado de 65.
  • Adicione um pouco de farinha e acrescente, como para a primeira mistura, 4 gemas e o resto de açúcar e farinha. Adicione 3,5 g de sal com 4 gemas e por último mel.
  • No final colocar 80g de manteiga, um pouco de cada vez, mexendo bem para misturar. Em uma panela pequena colocar 30g de manteiga, as passas espremidas, a fruta cristalizada, as sementes da vagem de baunilha, as raspas de um limão.
  • Adicione tudo à mistura, mexa por um minuto e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa ao meio, cubra cada pão e deixe descansar por 40 minutos.
  • Feche-os individualmente em uma bolsa de alimentos, coloque-os no forno a 30° e deixe-os crescer até dobrarem de volume. Neste ponto, retire-os do forno, liberte-os dos sacos e deixe-os descansar por 30 minutos.
  • Corte a superfície de cada panetone em uma cruz , coloque uma pequena partícula de manteiga em cada superfície e asse em forno estático a 165 ° por cerca de 40 minutos.
  • Nos últimos 10 minutos, levante o forno a 175º.
  • Retire o panetone do forno, insira a base com dois palitos de espeto e deixe esfriar de cabeça para baixo por uma noite.



Conclusão

Como você pode ver o Comida Simples buscou essa deliciosa receita de Panetone de Frutas e agora é só você arregaçar as mangas e colocar a mão na massa. Poderá fazer para consumo ou mesmo para vender. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

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