ago 022019

Receita de Carne Moída com Moranga Cabotiá

Receita de Carne Moída com Moranga Cabotiá

Receita de Carne Moída com Moranga Cabotiá

Uma receita simples porém fantástica de Carne Moída com Moranga Cabotiá picada e refogada

Agora que você chegou até esta receita de Carne Moída com Moranga Cabotiá, será impossível resistir e ir logo preparar na sua casa ou cozinha profissional.  Mas já alertamos, se você está de dieta, feche logo este post e esqueça o que viu aqui, pois além de uma aparência apetitosa, este prato tem um sabor impressionante.

O mais incrível nessa receita é a facilidade de preparar, pois é um prato barato,  de cozimento rápido e com ingredientes muito fáceis de encontrar em qualquer mercado. Agora vamos parar de bater papo aqui e vamos logo ao que interessa não é mesmo? Bora cozinhar com o Comida Simples!



Receita de Carne Moída com Moranga Cabotiá

Ingredientes:

  • 500g de Carne Moída de 1ª
  • 500g de moranga cabotiá picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • Meia cebola média picada
  • 1 Tomate médio picado
  • 1/4 de Pimentão Verde picado
  • Água
  • Sal
  • Óleo Vegetal



Modo de Preparo:

  • guisadinho de abóboraEm uma panela ou caçarola de tamanho grande coloque 3 colheres de sopa de óleo a aquecer em fogo médio.
  • Adicione a cebola, o alho, o tomate e o pimentão para fritar por 3 minutos.
  • Coloque a carne moída na panela e misture bem com os outros ingredientes. Adicione sal a gosto e mexa bem. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Após cozinhar bem a carne adicione 500ml de água e deixe ferver. Após iniciada a fervura, adicione os cubos de moranga. Deixe cozinhar até amolecer a moranga.
  • Após o cozimento da moranga você pode escolher servir com mais ou menos caldo. Quanto mais você deixar cozinhar, mais grossinho ficará o caldo.
  • Sirva com arroz branco soltinho e aquele feijãozinho caseiro delicioso. Bom apetite!



Conclusão

A Carne Moída com Moranga, que também pode ser conhecida por Guisado de Abóbora (Sul), é um prato simples e que toda a família vai adorar, principalmente as crianças. Além disso é um prato muito nutritivo. Então eu espero que você goste dessa receita que aprendi com minha vó e minha mãe. Te garanto que o sabor é espetacular.

Curtiu esta maravilhosa receita de Carne Moída com Moranga Cabotiá? Você tem outra forma de preparo que também é uma delícia? Então deixe sua opinião nos comentários. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.