fev 242019
10 melhores marcas de Chocolate Fracionado

10 melhores marcas de Chocolate Fracionado

O Chocolate Fracionado é muito procurado para fabricação de ovos e bombons artesanais principalmente a Páscoa

Chocolate Fracionado, Cobertura de Chocolate, Chocolate, seja qual for o nome, este produto é muito procurado e cotado por pessoas que produzem chocolate artesanal. No período que antecede a Páscoa isso se intensifica ainda mais pois esta é uma grande fonte de renda em todo o Brasil.

Devido a grande procura por produtos que possuam uma boa qualidade e ao mesmo tempo preços competitivos, o Comida Simples realizou uma pesquisa para formar uma listinha com algumas das melhores marcas de Chocolate Fracionado do Brasil. O objetivo aqui é ajudar você que quer ganhar um dinheirinho extra na Páscoa, a encontrar a melhor opção para o seu orçamento e compra de matéria prima.

Em nossa lista serão compartilhadas marcas espalhadas por vários estados do país e provavelmente algumas delas serão familiares para você e outras nem tanto, mas o importante aqui é que você fique bem informado sobre as opções que terá daqui para frente.



Estas são as 10 melhores marcas de Chocolate Fracionado do Brasil

  • Nestlé
  • Garoto
  • Sicão
  • Melken Harald
  • Selecta Namur
  • Mavalério
  • Divine
  • Genuine
  • Padeiro Premium
  • Rich’s



1. Nestlé

Chocolate ao Leite NestléEm sua nova fórmula, o Chocolate Ao Leite Nestlé é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.

A Nestlé faz parte da história do Chocolate desde 1904, quando iniciou sua produção, e ao longo dos anos se consolidou como referência de qualidade e sabor na categoria. A linha de Chocolates Nestlé Professional foi desenvolvida para oferecer ao profissional soluções de qualidade, fácil manuseio e muito sabor.



2. Garoto

Chocolate ao Leite GarotoEste é o Chocolate ao Leite Garoto, em barra, indicado no preparo de bombons, ovos de Páscoa, trufas, bolos e sobremesas diversas. Disponível em embalagens de 500g, 1kg e 2,5kg.

A Chocolates Garoto, localizada em Vila Velha (ES), é uma das 10 maiores fábricas de chocolates do mundo. A empresa conta hoje com um portfólio de aproximadamente 70 produtos. Dentre os produtos que fabrica estão caixas de bombons, Tabletes, Ovos de Páscoa, e chocolate para uso culinário como coberturas e pó solúvel, que podem ser encontrados em mais de 50 países.

Seus maiores sucessos são a Caixa Amarela e os Tabletes Familiares com a marca Garoto; os chocolates Baton e Talento e o bombom Serenata de Amor. Também oferece versões em sorvetes e picolés de algumas das suas principais marcas.



3. Sicão

Chocolate ao Leite SicãoEste é o delicioso Chocolate Sicão. Sicao é a nova geração do chocolate no Brasil.Feitos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut em mais de 150 anos na produção de chocolate de alta qualidade, os produtos Sicao foram adaptados ao paladar e às receitas brasileiras.

Os chocolates e coberturas Sicao são produzidos em Extrema, sul de Minas Gerais, com amêndoas de cacau primordialmente da Bahia e do Pará. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.



4. Harald

Chocolate ao Leite Melken HaraldO Chocolate Fracionado Harald Melken é o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor. equilíbrio entre cacau, leite e açúcar proporciona facilidade no manuseio e é o segredo do sabor clássico de chocolate!

Sua barra de 1,050kg é o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

Há mais de 30 anos a Harald é a continuação de uma tradição que começou faz mais de um século quando uma família vinda da Alemanha inaugurou em 1903 a primeira fábrica de chocolates do Brasil.



5. Selecta Namur

Chocolate ao Leite Selecta NamurChegou a linha de Chocolates Selecta NAMUR. Com sabor 100% garantido, alta cremosidade, excelente textura e o irresistível sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate.

As coberturas Selecta Supreme oferecem sabor destacado, excelente rendimento, cremosidade e, por não necessitar de temperagem, a linha alia praticidade e bom gosto nas melhores receitas em que o chocolate é destaque.

A história da Selecta e do chocolate foi assim: amor à primeira vista. Afinal, é muito fácil levar felicidade para a vida das pessoas quando se ama o que faz. Com essa doce inspiração, a marca lançou a linha de coberturas de chocolate em 2011 e o chocolate em pó em 2013: produtos que criam relações únicas com famílias, doceiras, transformadores e pessoas que adoram destacar suas receitas e incrementar seu portfólio de produtos.



6. Mavalério

Chocolate ao Leite MavalérioO Chocolate Fracionado Chocolatier Mavalério é ideal para fabricação de bombons, ovos de Páscoa, trufas, recheios, tortas e para cobrir pães de mel e doces.

A Mavalério é uma empresa brasileira, fundada em 1969 já com a vocação para os negócios no segmento de doces e confeitos. Ao longo de todos esses anos, vem crescendo e inovando, oferecendo ao mercado interno e externo, os mais diversos e saborosos produtos, o que contribuiu para a empresa se tornar a maior indústria fabricante de confeitos decorativos da América Latina.

Atualmente, a Mavalério está instalada numa área de mais de 22.000m2, sendo 15.000m2 de área construída entre produção, administração e logística e a diferença reservada para futuras ampliações. Com essa estrutura, consegue atender seu plano estratégico de desenvolvimento e compromisso, focado na comercialização de produtos de alta qualidade.

E todo esse trabalho tem sido feito com muita dedicação e atenção, pois o compromisso maior da Mavalério é continuar sempre presente nos doces momentos da vida de seus colaboradores, clientes, consumidores e parceiros.



7. Divine

Chocolate ao Leite DivineMuito mais que um negócio, uma paixão. Foi com esse propósito que a família Turatti deu início a um sonho: fabricar e oferecer o sabor do verdadeiro chocolate. Assim foi criado o Chocolate Fracionado Divine.

O primeiro, e mais importante passo, ocorreu no início de 2009, quando partiram em busca de conhecimento e ingredientes ideais.

Em meio a pesquisas, visitas a plantações de cacau e ao aprendizado do rigoroso processo de produção, a entusiasmada família já podia perceber que o sonho estava cada vez mais próximo de se tornar realidade, mas, ainda faltava um nome para este momento tão esperado.



8. Genuine

Chocolate ao Leite GenuineO Chocolate Fracionado Genuine é um produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Genuine é a forma mais completa para que você consiga alcançar todo o sucesso que deseja! Com uma linha pronta para as mais diversas aplicações, você tem em mãos uma poderosa ferramenta de trabalho.

Seja em um final de semana cozinhando com os amigos ou para garantir uma renda extra fazendo o que você gosta, Genuine estará presente proporcionando alto valor agregado em um produto elaborado com os mais elevados padrões de qualidade.]

Por que Genuine? A resposta é simples: o chocolate Genuine é perfeito para sua receita porque possui cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica. A cobertura fracionada Genuine é a mais nobre cobertura dos produtos vendidos pela Cargill, pois tem massa de cacau na sua composição, o que deixa o produto com muito mais gosto de chocolate. Ela é fácil de usar, não precisa de choque térmico e é ideal para cobrir, moldar e decorar!



9. Padeiro Premium

Chocolate ao Leite Padeiro PremiumO Chocolate Fracionado Padeiro Premium oferece qualidade em cobertura fracionada leite, oferece perfeição em textura, cor, brilho e sabor na moldagem e cobertura dos mais diversos produtos caseiros, de confeitaria e padaria. Prático, pode ser utilizado após derretimento dispensando a temperagem. Sua indicação de uso é para Bombons e figuras, alfajores, pão de mel, bolos, tortas, biscoitos, docinhos, base para trufas, brownies, espetinhos de frutas, etc.

A experiência de anos no mercado do chocolate faz da CENTRAL DE CHOCOLATES uma expert em matéria-prima qualificada. Abrangendo vários segmentos da área da alimentação, dispõe de uma linha diversificada de produtos voltados ao uso profissional e doméstico. A CENTRAL DE CHOCOLATES vai além da produção e venda de matéria-prima: o cliente pode contar com uma verdadeira consultoria onde cada necessidade é analisada e atendida de acordo com o perfil da empresa e produtos.

Localizada na cidade de Gramado, no Rio Grande do Sul – reconhecida nacionalmente como a “terra do chocolate” – agrega ainda mais valor, aliando a tradição da cidade com a qualidade dos chocolates, coberturas, recheios forneáveis e granulados da CENTRAL DE CHOCOLATES.



10. Rich’s

Cobertura Fracionada ao Leite Rich'sAs Coberturas Fracionadas Rich’s são práticas e fáceis de trabalhar, garantem as mais saborosas decorações com muito brilho e excelente acabamento.

Nossas soluções facilitam e agilizam a preparação das suas receitas e permitem o seu toque especial, tornando-as únicas e irresistíveis! Estão divididas em Ingredientes, Semipronto (direto do freezer ao forno) e Prontíssimo (congelados).

A Promessa Rich’s: Trataremos nossos Clientes, Associados e Comunidades da mesma maneira. Como uma família. A Promessa Rich é mais do que um aspecto exclusivo da cultura Rich’s, é um compromisso sincero com nossos clientes, nossos associados e nossas comunidades de que manteremos os mais nobres valores em tudo o que fizermos. Nossos valores de família…



Conclusão

Espero que tenha contribuído para o seu conhecimento compartilhando este artigo com marcas de Chocolate Fracionado. Sempre estaremos postando dicas que possam ajudar não só os apaixonados por culinária doméstica mas também os profissionais que dela vivem.

Curtiu a nossa lista com as 10 melhores marcas de Chocolate Fracionado do Brasil? Tem alguma marca preferida que não apareceu em nossa lista? Então deixe sua opinião nos comentários! Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.