fev 162019

Receita de Torta Fria de Legumes e Atum

Receita de Torta Fria de Legumes e Atum

Receita de Torta Fria de Legumes e Atum

A Receita de Torta Fria de Legumes e Atum mais saborosa que você já viu em um passo a passo detalhado

A Torta Fria de Legumes e Atum que o Comida Simples traz hoje pra você, foi servida no aniversário do autor, Carlos Eduardo, e obteve boas críticas. Além do autor ser um apaixonado por tortas frias, a escolha do sabor foi também pensando em você, leitor do Comida Simples, que também é um amante dessa iguaria muito popular em todo o Brasil.

A Torta Fria de Legumes é muito fácil de fazer, diferente das tortas tradicionais e muito saborosa. Pode ser servida como um acompanhamento em uma ceia, em um aniversário, em festas de um modo geral, ou até mesmo para ser vendida em sua confeitaria. É uma torta fria leve e rápida de preparar.



Confira nossa receita de Torta Fria de Legumes e Atum

ingredientes para torta fria de legumes e atumIngredientes:

  • 1 pacote de Pão para Torta Fria
  • 1 lata de Ervilhas em Conserva
  • 1 lata de Milho Verde em Conserva
  • 3 cenouras médias
  • 2 beterrabas médias
  • 1 lata de Atum ralado com óleo comestível
  • Batata palha Elma Chips
  • 1 pote de Maionese Hellman’s Burger House



Modo de Preparo:

  • Descasque as beterrabas e as cenouras e corte em cubos. Coloque-as para cozinhar em panelas separadas por 20 minutos.
  • Enquanto os legumes cozinham, vamos aos outros recheios.
  • Em um liquidificador, despeje a lata de ervilha e 2 colheres de sopa de maionese. Bata até que vire um creme homogêneo.
  • Limpe o liquidificador e repita o processo com o milho verde.
  • Após cozinhar os legumes, leve-os ao freezer por 15 minutos para resfriá-los.
  • Agora faça o processo da beterraba com 2 colheres de maionese e depois com a cenoura.
  • Reserve os 4 cremes de legumes e o atum.



Montagem da Torta Fria:

  • Passe maionese pura na parte de baixo da primeira camada do pão e acomode em uma travessa para torta fria.
  • Escolha sua primeira camada, no meu caso passei o creme de cenoura. Coloque o segundo pão.
  • Depois passe o creme de Ervilha, e coloque o terceiro o pão.
  • Coloque o creme de beterraba e coloque o quarto pão.
  • Espalhe o Atum e coloque o quinto e último pão.
  • Para a cobertura, escolhi o creme de milho verde.
  • Após espalhar bem, espalhe batata palha por cima e leve ao refrigerador.



Conclusão

fatia de torta fria de legumes e atumA Torta Fria de Legumes e Atum que você conferiu em nosso post teve 8 ingredientes e custou R$ 33,00. Rendeu 15 fatias. Espero que tenham curtido essa receita e se forem preparar em casa voltem aqui no post para comentar.

DICA IMPORTANTE: Se puder, prepare sua Torta Fria de Legumes e Atum, um dia antes do consumo, pois ela ficará mais molhadinha e mais saborosa. Bom apetite!

Curtiu esta deliciosa receita de Torta Fria de Legumes e Atum? Conhece uma receita diferente da nossa? Então deixe sua opinião nos comentários. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.