jan 142019

A MELHOR receita de Bolo de Cenoura caseiro

A MELHOR receita de Bolo de Cenoura caseiro

A MELHOR receita de Bolo de Cenoura caseiro

Esta é a receita de Bolo de Cenoura favorita dos americanos, pronta pra conquistar a cozinha brasileira

Esta é a Receita de Bolo de Cenoura caseiro favorita dos americanos! Este bolo é tão fácil de fazer, incrivelmente molhadinho e coberto com uma fácil cobertura caseira de cream cheese. O Comida Simples não poderia deixar passar uma delícia de bolo como essa.

Esta receita de Bolo de Cenoura poderá ser preparada especialmente na Páscoa mas sinceramente, acreditamos que este bolo maravilhoso seja feito durante todo o ano. Para receber uma visita, familiares ou mesmo para saborear com a sua cara metade, o Bolo de Cenoura com cobertura de Cream Cheese não é o preferido dos americanos por nada.

Uma vez que você percebe como é fácil fazer um bolo de cenoura a partir do zero, você vai querer fazer isso de novo e de novo. Confira a receita e modo de preparo, mas não deixe de voltar aqui para opinar em nosso post ou em nossas redes sociais ok?



Confira a Receita de Bolo de Cenoura preferida nos Estados Unidos!

Ingredientes:

Para o bolo de cenoura
  • 2 xícaras (250g) de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 e 1/2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre moído
  • 1/4 colher de chá de noz moscada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de óleo vegetal
  • 4 grandes ovos à temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícaras (300g) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (100g) de açúcar granulado
  • 1/2 xícara (125g) de compota de maçã sem açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 xícaras (300g) de cenoura ralada
  • 100g de nozes (opcional)
Para a cobertura de cream cheese
  • 250g de queijo estilo cream cheese, amolecido à temperatura ambiente
  • ½ xícara (115g) de manteiga sem sal, amolecida à temperatura ambiente
  • 2 xícaras (240g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha



Modo de Preparo:

Para fazer o bolo de cenoura
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Unte duas panelas redondas de 9 polegadas bem com margarina ou manteiga e reserve.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal até ficar bem homogêneo. Reserve.
  • Em uma tigela grande separada, misture o óleo, os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a compota de maçã e o extrato de baunilha até que estejam totalmente misturados.
  • Adicione as cenouras raladas nos ingredientes molhados e misture bem até ficar homogêneo.
  • Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture com um batedor ou espátula de borracha até ficarem um bem juntos, certificando-se de não misturar demais a massa.
  • Despeje a massa do bolo uniformemente entre as duas assadeiras preparadas. Asse a 180°C por 30 a 35 minutos ou até que o topo dos bolos esteja assentado e um palito inserido no centro de cada um saia limpo.
  • Retire do forno, transfira para uma grelha e deixe esfriar nas panelas por cerca de 20 a 25 minutos.
  • Depois que os bolos esfriarem, retire-os das panelas e retorne os bolos para a grade para terminar o resfriamento.



receita de bolo de cenoura com cobertura de cream cheesePara fazer a cobertura de queijo cremoso
  • Em uma tigela grande usando um mixer de mão, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
  • Adicione a manteiga e misture por cerca de 30 segundos a 1 minuto até ficar bem combinado e macio.
  • Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha e continue misturando até que estejam totalmente combinados, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Para montar o bolo
  • Nivele os topos de cada bolo com uma faca ou um nivelador de bolo.
  • Coloque um dos bolos em uma forma de bolo, cubra com um pouco mais de 1/2 xícara de cobertura e alise em uma camada uniforme.
  • Coloque o outro bolo por cima e use a cobertura restante para congelar a parte superior e as laterais do bolo.
  • Cubra com nozes ou outras coberturas de escolha, se desejar.

Esta Receita de Bolo de Cenoura rende até 10 fatias e possui tempo total de preparo de aproximadamente 2:35h. Bom apetite!

Conclusão

Curtiu a nossa Receita de Bolo de Cenoura co Cobertura de Cream Cheese? Tem alguma marca preferida que não apareceu em nossa lista? Então deixe sua opinião nos comentários. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

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