jan 042019

Receita de Brigadeiro de Chocolate – Brazilian Brigadeiro

Receita de Brigadeiro de Chocolate – Brazilian Brigadeiro

Receita de Brigadeiro de Chocolate – Brazilian Brigadeiro

O tradicional Brigadeiro de Chocolate (conhecido como “negrinho”), popular no exterior como “Brazilian Brigadeiro”, em uma receita simples e rápida

Quem não ama o tradicional Brigadeiro de Chocolate Brasileiro, popular nas festinhas de aniversários, em festas e outras ocasiões especiais. A popularidade deste doce é tão grande que o produto é conhecido mundialmente como um genuíno doce brasileiro. Abaixo disponibilizamos a receita em Inglês para que pessoas de todo o mundo possam ler nosso post normalmente.

O Brigadeiro de Chocolate surgiu, segundo relatos, nas eleições de 1945.  O brigadeiro Eduardo Gomes, então candidato à presidência, tinha um slogan bem curioso: “Vote no brigadeiro que é bonito e solteiro.” Em troca de doações para a campanha, as mulheres começaram a fazer guloseimas, e entre elas, lá estava o docinho feito de leite condensado e achocolatado. E a iguaria ficou conhecida como o doce preferido do brigadeiro.



Confira a receita tradicional de Brigadeiro de Chocolate

Ingredientes:



Modo de preparo:

  • Primeiramente você precisará de uma frigideira com teflon para o brigadeiro não grudar
  • Adicione as colheres de margarina e ligue o fogo baixo até derreter
  • Adicione o conteúdo do leite condensado e misture com a margarina
  • Após misturar bem coloque o chocolate em pó e mexa até que a massa fique bem homogênea.
  • Agora é um momento importante que você não deve deixar o brigadeiro grudar, então fique mexendo até que a massa esteja em uma viscosidade firme. Utilize uma colher de pau para um melhor resultado.
  • Após ficar no ponto, adicione a massa de brigadeiro em uma travessa de vidro e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Depois de frio, faça bolinhas do tamanho que desejar e passe no granulado de chocolate. Coloque em papelotes para docinhos.

Este receita de brigadeiro poderá render até 50 docinhos, dependendo do tamanho das bolinhas.

Conclusão

Curtiu a nossa receita de Brigadeiro de Chocolate tradicional? Tem alguma receita diferente e gostaria de compartilhar conosco? Então deixe sua opinião nos comentários. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.



Recipe In English

Chocolate Brigadier Recipe – Brazilian Brigadeiro

The traditional Chocolate Brigade (known as “Negrinho”), popular abroad as “Brazilian Brigadeiro”, in a simple and quick recipe

Who does not love the traditional Brazilian Brigadeiro of Chocolate, popular in birthday parties, parties and other special occasions. The popularity of this sweet is so great that the product is known worldwide as a genuine Brazilian sweet. Below we provide the recipe in English so that people from around the world can read our post normally.

The Brazilian Brigadeiro of Chocolate appeared, according to reports, in the elections of 1945. Brigadier Eduardo Gomes, then candidate for the presidency, had a very curious slogan: “Vote in the brigadier that is beautiful and single.” In exchange for donations to the campaign, the women began to make treats, and among them, there was the candy made of condensed milk and chocolate. And the delicacy became known as the favorite candy of the brigadeiro.



Check out the traditional recipe for Brazilian Brigadeiro of chocolate

Ingredients:

  • 1 can or box of condensed milk. Read also: 10 best brands of condensed milk from Brazil
  • 1 cup of chocolate powder (I recommend the soluble chocolate powder Two Friars)
  • 2 tablespoons unsalted margarine
  • 1 package of chocolate granules



Method of preparation:

  • First you will need a skillet with teflon so the squire does not stick
  • Add margarine spoons and turn low heat until melted.
  • Add the contents of the condensed milk and mix with the margarine
  • After mixing well place the chocolate powder and stir until the dough is well homogeneous.
  • Now is an important time that you should not let the brigadeiro stick, so stir until the dough is in a firm viscosity. Use a wooden spoon for a better result.
  • After standing on the spot, add the batter of brigadeiro on a glass platter and let cool at room temperature.
  • After cold, make small balls of the desired size and pass in the chocolate granules. Put on candy paper.

This recipe of brigadier can yield up to 50 sweets, depending on the size of the balls.



Conclusion

Did you like our Traditional Brazilian Brigadeiro of Chocolate recipe? Do you have a different recipe and would you like to share with us? Then leave your opinion in the comments. Finally, if you liked the blog? Help us spread it on your social networks.

Follow the Simple Food Blog on social networks: Facebook and Instagram.