Receita de Bolo de Coco incrível e deliciosa Ainda sem avaliações.

Esta receita de bolo de coco é feita a partir do zero e cheia de sabor de coco e recheados com uma cobertura de cream cheese de coco. Este é o tipo de bolo que vai impressionar a todos na sala!

Procurando o bolo de coco perfeito que não economiza no sabor de coco? Não procure mais. Este é absolutamente o bolo de coco perfeito. Ele usa uma combinação de leite de coco, extrato de coco e flocos de coco para dar o máximo de sabor de coco possível.

Bolo de coco é uma sobremesa popular na região sul dos Estados Unidos e também é muito apreciado aqui no Brasil. É um bolo geado com uma cobertura branca e coberto de flocos de coco.

Esta receita serve também para Cupcakes de coco?

Sim, serve! Esta receita vai fazer cerca de 24 cupcakes de coco. Eles precisarão ser assados ​​a 350 graus por aproximadamente 15 a 18 minutos. Preencha as formas de cupcake cerca de 2/3 do total.

Posso fazer esta receita em apenas duas camadas?

Sim você pode! Nenhum ajuste precisará ser feito para a receita, exceto pelo tempo de cozimento dos bolos. Conforme escrito, a receita faz 3 camadas finas. Não são necessários ajustes nos ingredientes para fazer um bolo de duas camadas. Basta adicionar aproximadamente 5 minutos ao tempo de cozimento.

Substituindo a farinha de bolo pronta por uma caseira

É fácil fazer sua própria farinha de bolo! Meça 1 xícara de farinha. Remova 2 colheres de sopa do copo. Substitua por amido de milho. Peneire juntos. Agora você tem 1 xícara de farinha de bolo!

Receita de Bolo De Coco Caseiro

Esta receita de bolo de coco é feita a partir do zero e cheia de sabor de coco e recheados com uma cobertura de cream cheese de coco. Este é o tipo de bolo que vai impressionar a todos na sala!

Ingredientes

Bolo

  • 1/2 xícara de manteiga salgada amolecida
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de óleo de coco Copra
  • 6 grandes ovos brancos em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícaras de leite de coco Ducoco
  • 1/4 xícara de creme azedo
  • 3 ½ xícaras de farinha de bolo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal

Cobertura

  • 450g de Cream Cheese Polenghi
  • 1 xícara de manteiga salgada amolecida
  • 1 colher de chá de óleo de coco Ducoco
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de Flocos de Coco Sococo
bolo de coco

Modo de preparo

  • Unte três panelas de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga. Pré-aqueça um forno a 180ºC.
  • Em uma tigela grande, use uma batedeira para desnatar a manteiga, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Bata no extrato de coco, claras de ovo 2 por minutos até ficar fofo.
  • Bata o leite de coco e o creme azedo até ficarem misturados.
  • Misture a farinha do bolo, o fermento em pó e o sal até que estejam combinados.
  • Divida a massa entre as três panelas preparadas.
  • Asse a 180º por 25 a 30 minutos.
  • Deixe descansar nas panelas por 5 minutos e, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de congelar.
  • Faça o glacê usando uma batedeira para bater o cream cheese e a manteiga juntos por 1 minuto até ficar leve e fofo.
  • Adicione o extrato de coco e misture até que combinado, cerca de 10 segundos.
  • Lentamente adicione o açúcar em pó, meia xícara de cada vez até ficar homogêneo, misturando entre adições.
  • Cubra o bolo com cobertura e use flocos de coco para revestir.

Conclusão

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