dez 012018
Melhor receita caseira de Farofa de Natal

Melhor receita caseira de Farofa de Natal

Esse acompanhamento é indispensável em qualquer ceia de Natal. Conheça a nossa espetacular Farofa de natal

A Farofa de Natal é outra especiaria que não pode faltar na sua Ceia, pois é um excelente acompanhamento para saborear junto aos outros itens da mesa. No Brasil a Farofa já virou item obrigatório não só nas ocasiões especiais mas na mesa do brasileiro dia a dia. Confira esta delícia de receita.



Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma frigideira adicione as 3 colheres de margarina ou manteiga e deixe derreter.
  • Adicione a farinha de mandioca e misture bem até começar a torrar. Proceda nesta ação por uns 10 minutos até começar a dourar.
  • Deixe a farofa esfriar e adicione as passas, as nozes e o milho misturando bem.
  • reserve em uma travessa até a hora de servir.

Conclusão

Como você pode ver, a receita de Farofa de Natal é bem simples e rápida de preparar. Experimente preparar esta delícia e volte para nos contar nos comentários. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.




Write a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *