dez 012018
Receita de Arroz à Grega Tradicional para o Natal

Receita de Arroz à Grega Tradicional para o Natal

Confira uma receita de Arroz à Grega tradicional para você preparar em sua refeição especial como o Natal por exemplo

Arroz à grega é um prato brasileiro, composto por arroz cozido com passas e pequenos pedaços de legumes, sendo os mais comuns pequenos cubos de cenoura, ervilhas, milho e cebolinha, presunto, queijo e queijo parmesão ralado.



Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 300gr de queijo prato picado
  • 300gr de presunto magro picado
  • 1 cenoura cortada em pedacinhos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz normalmente e deixe esfriar.
  • Adicione todos os ingredientes sobre o arroz já frio e misture bem.
  • Coloque o arroz misturado em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 20 minutos.
  • Sirva e bom apetite.

Conclusão

Agora que você conheceu essa deliciosa receita de Arroz à Grega não perca tempo e vá preparar essa delícia.  Se você possui ideias de receitas para compartilhar deixe um comentário no post e compartilhe sua receita. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

Siga o Blog Comida Simples nas redes sociais: Facebook e no Instagram.




Write a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *