nov 042018
10 melhores receitas de geladinho gourmet (sacolé)

10 melhores receitas de geladinho gourmet (sacolé)

Listamos receitas de geladinho gourmet, ou sacolé gourmet que bombam na internet

Você gosta de geladinho gourmet? Ou ai na sua região esta delícia popular possui outro nome? Aqui no Rio Grande do Sul o nome é sacolé. Mas em nossa pesquisa descobrimos nomes como: chup-chup, laranjinha, dindin, sacolete, juju, brasinha, entre outros.

O fato é que a maioria das gerações de brasileiros curtiu esta delícia na infância e na adolescência. Quem não tinha um vizinho ou vizinha que vendia geladinhos ou sacolés na sua rua, no seu prédio ou no mercadinho da esquina não é mesmo?

Pensando nisso, o Comida Simples resolveu fazer uma pesquisa pela internet e listar as 10 melhores receitas de geladinho gourmet. Se o seu sabor preferido não estiver presente em nossa lista, deixe sua opinião nos comentários que teremos prazer em divulgar aqui no blog.



Veja abaixo a lista com as 10 melhores receitas de geladinho gourmet que bombam na internet:

  • Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Nutella
  • Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Óreo
  • Geladinho Gourmet de Ovomaltine
  • Geladinho Gourmet Sensação
  • Geladinho Gourmet Sonho de Valsa
  • Geladinho Gourmet Truffado
  • Geladinho Gourmet Maracujá
  • Geladinho Gourmet Paçoca
  • Geladinho Gourmet Torta de Limão
  • Geladinho Gourmet Kit-Kat

1. Geladinho Gourmet (sacolé) de Leite Ninho com Nutella

geladinho gourmet sacolé de leite ninho com nutellaIngredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado (600 g)
  • 1,5 litro de leite integral
  • 1 xícara de leite Ninho em pó
  • 1 pote de Nutella

Modo de preparo

  • Bata o leite condensado com o leite integral no liquidificador, acrescente o leite em pó e bata bem.
  • Em saquinhos para geladinho ou sacolé de 6 x 24 cm, adicione 1 colher (sopa) de Nutella e preencha com a mistura batida.
  • Amarre bem e dê uma leve misturada para ficar com efeito marmorizado. Leve ao freezer até congelar.

Rendimento

  • 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

2. Geladinho Gourmet (sacolé) de Leite Ninho com Óreo

Geladinho Gourmet de Leite Ninho com ÓreoIngredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado (600g)
  • 1,5 litro de leite integral
  • 1 xícara de leite Ninho em pó
  • 1 pacote de Óreo

Modo de preparo

  • Bata o leite condensado com o leite integral no liquidificador, acrescente o leite em pó e bata bem.
  • Pique as bolachas Óreo em pedaços pequenos e misture a mistura base.
  • Em saquinhos para geladinho ou sacolé de 6 x 24 cm, preencha com a mistura.
  • Amarre bem e leve ao freezer até congelar.

Rendimento

  • 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

3. Geladinho Gourmet (sacolé) de Ovomaltine

Geladinho Gourmet de OvomaltineIngredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado (600 g)
  • 1,5 litro de leite integral
  • 300g de Ovomaltine

Modo de preparo

  • Bata o leite condensado com o leite integral no liquidificador, e bata bem.
  • Adicione o Ovomaltine a mistura base e misture bem.
  • Em saquinhos para geladinho ou sacolé de 6 x 24 cm, preencha com a mistura.
  • Amarre bem e leve ao freezer até congelar.

Rendimento

  • 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos



4. Geladinho Gourmet (sacolé) Sensação

Geladinho Gourmet de SensaçãoIngredientes

  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 600g de leite condensado (de boa qualidade)
  • 300g de morangos lavados
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 pote de 140 g de creme de avelã (de boa qualidade)

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer 03 horas de congelador.
  • Bata o leite e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione a liga neutra e bata por mais 10 segundos. Por último, adicione os morangos e bata por 5 segundos. Reserve.
  • Prepare os saquinhos injetando o creme de avelã com o auxílio de um bico de confeitar. Espalhe.
  • Com o auxílio de um funil e um copo medida, despeje a mistura de morango no saquinho (aproximadamente 150 ml). Verifique se não há formação de ar, amarre com um nó bem apertado e leve para gelar no congelador por 3 horas.

Rendimento

  • 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

5. Geladinho Gourmet (sacolé) Sonho de Valsa

Geladinho Gourmet de Sonho de ValsaIngredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 5 bombons Sonho de Valsa

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite e os bombons.
  • Bata até que fique homogêneo.
  • Preencha os saquinhos de sacolé amarre com um nó e leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 6 horas ou até endurecer.

Rendimento

  • 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

6. Geladinho Gourmet (sacolé) Truffado

Geladinho Gourmet TruffadoIngredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado (600 g)
  • 1,5 litro de leite integral
  • 1 barra de chocolate ao leite 200g Nestlé
  • 1 barra de chocolate amargo 200g Nestlé
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 2 colheres de sope de mel
  • 100g de creme de leite (meia caixinha)

Modo de preparo

  • Bata o leite condensado com o leite integral no liquidificador, e bata bem.
  • Para fazer a Truffa, derreta o chocolate ao leite com o chocolate amargo em uma panela.
  • Após os chocolates estiverem bem derretidos adicione o mel e o conhaque e misture bem.
  • Por último adicione o creme de leite e deixe a massa bem homogênea.
  • Coloque a Truffa no gelo por 30 minutos.
  • Em saquinhos para geladinho ou sacolé de 6 x 24 cm, adicione 1 colher (sopa) da mistura de Truffa e preencha com a mistura batida.
  • Amarre bem e dê uma leve misturada para ficar com efeito marmorizado. Leve ao freezer até congelar.

Rendimento

  • 8 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos

7. Geladinho Gourmet (sacolé) Maracujá

Geladinho Gourmet de MaracujáIngredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 maracujás grandes
  • 1/2 litro de leite
  • Sementes de maracujá para decorar

Modo de preparo

  • Retire a polpa dos maracujás e passe em uma peneira para retirar as sementes. Guarde algumas sementes para decorar seus sacolés.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos, quanto mais bate mais cremoso fica
  • Despeje em saquinhos próprios para sacolé. Coloque algumas sementes de maracujá para decorar.
  • Leve ao freezer ou congelador por 6 horas

Rendimento

  • 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos



8. Geladinho Gourmet (sacolé) Paçoca

Geladinho Gourmet de PaçocaIngredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 paçocas (20g cada)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem cremoso.
  • Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho.
  • Leve para o congelador até ficarem durinhos.

Rendimento

  • 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

9. Geladinho Gourmet (sacolé) Torta de Limão

Geladinho Gourmet de Torta de LimãoIngredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de biscoito maizena
  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem cremoso.
  • Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho.
  • Leve para o congelador até ficarem durinhos.

Rendimento

  • 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

10. Geladinho Gourmet (sacolé) Kit-Kat

Geladinho Gourmet de Kit-KatIngredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 barras de chocolate Kit-Kat

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite integral com o leite condensado até ficar bem cremoso.
  • Pique as barras de chocolate Kit-Kat em pedacinhos pequenos e mistura aos outros ingredientes com uma colher.
  • Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho.
  • Leve para o congelador até ficarem durinhos.

Rendimento

  • 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Conclusão

Como você pode ver, são diversas opções de Geladinho Gourmet. Basta você escolher e experimentar. Poderá fazer para consumo ou mesmo para vender. Finalmente, se você gostou do blog? Nos ajude a divulgá-lo em suas redes sociais.

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